Доение, контроль за выменем и качеством молока. Раздой

Всё о доении. Здоровое вымя. Контроль субклинического мастита. Основные показатели качества молока: жир, белок, плотность, лактоза, рН, кол-во соматических клеток. Санитарно-гигиенические аспекты в молочном козоводстве.

Модератор: Группа модераторы

Новая тема
  • Объявления
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Новая тема

Вернуться к списку форумов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения