У меня пока малыш 87% англо нубийской крови, как он себя проявит не известно, но записи буду вести, и со временем может заслужит 0 родословную. Пока он будет расти , я буду учиться и набираться опыта.

Модератор: Группа модераторы
обязательно всё зписывайте...Вы даже себе не представляете, как это лично Вам потом поможет в Вашем козоводстве..., в Вашем опыте... в его анализе, в первую очередь...
Лена, еще как может...
Тогда Лене нужно открывать персональный раздел...Vohu Manah писал(а): ↑11 июл 2017, 01:34И желательно немного разделять темы, молочность к молочности, поведенчиские особенности к поведению и т.д.
конечно... и это только приветствуется...
А зачем? Или это себе нужно перед процедурой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!