ну? и об чём Вы ведёте речь?
Вы думаете на это можно ответить?:
Народ, у кого есть опыт в изготовлении сыра из козьего молока? Особенно интересуют твёрдые виды сыра. Какую закваску для этого задействовать и что делать вообще?
на это можно ответить за немалое время, посредством step by step, последовательно и преемственно...
на мою просьбу конкретизировать и сузить свой вопрос, Вы не отреагировали...
давайте еще раз попробуем:
какой сыр Вы хотите сварить?
какие козы у Вас есть, какой породы? чем кормятся? знаете ли какое молоко у ваших коз? в контексте качественных показателей... это мииииииииииииизер вопросов которые Вы получите в ответ на Ваш...иначе никак ...ну если Вы действительно хотите заниматься сыроделием