Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Учимся варить сыры

Модератор: Группа модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Solnce_vsem
Постоянный пользователь
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05

Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Сообщение Solnce_vsem » 29 ноя 2016, 22:02

Второй курс:
IMG_9615.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
Solnce_vsem
Постоянный пользователь
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05

Re: Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Сообщение Solnce_vsem » 30 ноя 2016, 08:18

IMG_9619.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
Solnce_vsem
Постоянный пользователь
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05

Re: Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Сообщение Solnce_vsem » 16 янв 2017, 13:59

Приглашаем Вас на наш новый мастер класс по сыроварению, который состоится с 27 по 29 января. Этот мастер-класс идеально подходит для повышения квалификации практикующих сыроделов и для новичков-сыроваров.
На этом курсе мы совершим сырное путешествие по старой Европе и Англии, узнаем историю сыров и научимся варить:
- Камамбер, козий Шевр и Валенсе - у вас на кухне всегда будет ароматный кусочек Франции,
- Настоящий король сыров - самый популярный английский сыр Чеддер,
- Маасдам – один из представителей «золотого фонда» голландского сыроделия, кто же не любит сыр со сладковатым привкусом и большими дырками?!
- Классический швейцарский горный сыр – Альпенкейзе, почувствуйте аромат и вкус Альп.
- голландский козий полутвердый сыр с крапивой или зирой, сыр который подается на стол королевы Великобритании.

Думаю, что эти сыры не нуждаются в представлении, их вкус хорошо известен каждому любителю сыра.
Помимо этого мы сможем предложить Вам популярные рецепты с нашими сырами)
Подробнее о курсе вы можете узнать и записаться по телефонам 0674403311, 0677246645
Стоимость курса 7500 грн.
Приходите, и мы научим вас готовить настоящий сыр своими руками!
7cd1c97dea4caf0e13b19bcc4155816a8656c7b8.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
Solnce_vsem
Постоянный пользователь
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05

Re: Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Сообщение Solnce_vsem » 16 янв 2017, 14:00

В феврале мы предлагаем вам следующее занимательное путешествие, которое состоится 10-12 числа. На этот раз мы научимся варить:
- Самый быстрый и популярный кипрский сыр для жарки на гриле Халлуми.
- Воздушную итальянскую Рикотту.
- Нежный сливочный сыр Филадельфия - отличный вариант для суши и чизкейков.
- Сыр Качотта - один из самых распространенных итальянских сыров, его можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. С этим сыром удобно экспериментировать, добавляя в него всевозможные травки-приправки, томаты или оливки
- Пармезан - и этим все сказано!
- Сыр с голубой плесенью Рокфор, который является одним из самых известных сортов сыра с голубой плесенью.
Тут есть даже своя легенда! Согласно ей, юноша пас овец близ деревни Рокфор. Наступило время завтракать - и парень ел черный хлеб с овечьим сыром... Но мимо проходила замечательная девушка. Парень отложил свой завтрак и отправился ее догонять. Спустя месяц молодой пастух вернулся на прежнее место и обнаружил остатки былой трапезы: куски овечьего сыра были покрыты нитями голубоватой плесени. Юноша решил их попробовать - и оказалось, что сыр приобрел изумительный вкус. Таким образом и возник сыр под названием Рокфор.
Но мы отвлеклись:))) Что же еще?
- Классический швейцарский горный сыр Эмменталь.
Кстати, вы знаете, что когда разрезается сырная головка Эмменталя, высвобождается такой аромат, как будто разом распустились миллион полевых цветов. Если сжать в руке небольшой кусочек сыра, то можно почувствовать его упругую консистенцию. А когда Эмменталер нагреется, можно уловить приглушенный вкус альпийских лугов, сладость спелых, забродивших фруктов и вкус пощипывающего язык белого вина.
- Голландский сыр Гауда, самый знаменитый сыр в своей стране. Он обладает мягким сливочным вкусом, плотной структурой, жирностью 48-50% и с успехом применяется в кулинарии.
Вас ждет также дегустация и популярные рецепты с нашими сырами:slight_smile:
Подробнее о курсе вы можете узнать и записаться по телефонам 0674403311, 0677246645
Стоимость курса 7500 грн.
Приходите - и мы научим вас готовить настоящий сыр своими руками!
911ac20d41b594157e06dd58fd788b7e6056e449.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
Solnce_vsem
Постоянный пользователь
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05

Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Сообщение Solnce_vsem » 24 окт 2017, 18:13

IMG_5936.JPG
IMG_5937.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
Solnce_vsem
Постоянный пользователь
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05

Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Сообщение Solnce_vsem » 25 окт 2017, 09:50

IMG_5940.JPG
IMG_5941.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
Чижик
Постоянный пользователь
Сообщения: 14665
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46

Школа Сыроделия Ирины Демьянюк

Сообщение Чижик » 25 окт 2017, 13:09

Скажу своё мнение: у меня есть книга Эшера... и попробовала сделать несколько варок по его представленной в его книге рецептуре... мне не понравилось... потом я промониторила другие мнения и натолкнулась на очень даже содружественное негативное мнение по его курсу... особенно много отрицательных мнений именно от профи...от людей которые уже давно и успешно варят сыры...

в ФБ есть группа "Секреты сыра"... почитайте отзывы об Эшере... в Москве он проводил семинары... да и книга его в полной доступности и в Украине и в России...не вопрос попробовать...

Ирине своё мнение высказывала по Эшеру...очень надеюсь, что мнение воспримется именно как мнение...одно из... не претендующее на последнюю инстанцию истины...

Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая