Почему нет доступа к некоторым разделам форума?
Модератор: Группа модераторы
- Чижик
- Постоянный пользователь
Почему нет доступа к некоторым разделам форума?
1. Раздел для членов Ассоциации.
В этот раздел имеют доступ только члены Ассоциации. Надеюсь, что причина понятна.
Та информация по Ассоциации которая может быть публичной, отражается в этом разделе
поверьте, что сверх секретов никаких нет
2. Персональные разделы
Некоторые персональные разделы закрыты либо полностью, либо имеют ограниченный доступ и видны ли они вообще или не видны Это решает куратор раздела. Все вопросы относительно доступа к персональным разделам задавайте куратору персонального раздела, т.е. человеку чей этот раздел.
Любой желающий, если он хочет работать в своём персональном разделе и собирать, например, черновую инфу, которую потом будет структурировать, спрашивать мнение конкретного человека или группы людей относительно той или иной ситуации, относительно того или иного животного и не хочет предавать это публичности, он может обратиться ко мне и раздел закроем...Раздел можно закрыть как полностью, так и частично...
3. Служебная площадка.
Эта площадка открыта только для инициативной группы и статус кво этой площадки - кухня... т.е. там решаются разные вопросы, решение которых может вызвать те или иные нежелательные реакции со стороны других пользователей или наших гостей. Мы стараемся беречь, хотя и не всегда получается, психоэмоциональный фон любого кто приходит на нашу площадку.
Что такое инициативная группа? Это группа людей, которым небезразлично козоводство Украины и которые хотят внести свой посильный вклад в повышение профессионального уровня как себя самого, так и любого козовода.
В инициативную группу входят только члены Ассоциации?
ответ - нет
в инициативную группу может входить любой желающий и это не связано с членством в Ассоциацию...
что для этого надо?
написать мне в личку о своём желании... вторым шагом будет наше общее решение: да или нет
поверьте, эта группа не обременена какими то сверхсекретами... это обычная черновая работа, иногда не очень приятная, направленная на целостный модуль по функционированию нашей площадки, посредством хорошего функционирования нашей команды...
наверное все знают как тяжело создать команду... человеческий фактор всё время вмешивается... в служебном разделе мы учимся быть командой...
что еще?
а, бонитировочная площадка...
она еще не создана, мы только обсуждаем наши намерения и выясняем кто с нами... но она будет открыта только ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ТАМ БУДЕТ РАБОТАТЬ, УЧИТЬСЯ САМ и ПОМОГАТЬ УЧИТЬСЯ ДРУГИМ...
т.е. только для тех, кто выставляет своих коз...
участники этой площадки не смогут скачать ни файлы, т.е. фотки, ни сам текст в постах..., дабы не было искуса пустить и фото и тексты в свободное плавание... мы всё сделаем для того, чтобы не было утечки инфы и чтобы каждый мог свободно и спокойно функционировать на этой площадке... знаете, я скажу, что любой член из зарубежной ассоциации будет крайне удивлен, что мы это делаем... но в силу большого различия в менталитете, то, что прокатывает у них и дает хороший результат, у нас срубится на корню... и вот чтобы не срубилось, мы приняли решение закрыть от просто любопытствующих и\или не очень доброжелательных глаз...
если у нас не получится это сделать на форумной площадке, т.к. форум на конкретном движке, тогда это будет сделано на площадке сайта, а здесь будем просто обсуждать то что мы имеем и куда нам двигаться с тем что имеем, чтобы иметь лучше
почему так?
всему причиной человеческий фактор
мне, как президенту Ассоциации, важна функциональность данного мероприятия... и я не хочу и не буду тратить время на эмоции и различные тараканы. которые присутствуют в голове у каждого из нас...
именно поэтому это мероприятие как целостный модуль будет доступен ТОЛЬКО для участников этого модуля и НИКОГДА не будет доступен для других... эта площадка откроется только в том случае, если ВСЕ участники данного мероприятия буду согласны её открыть... если хоть один участник будет против, площадка НЕ ОТКРОЕТСЯ
по вебинарным площадкам дополню чуть попозжее
Спасибо всем за понимание или непонимание
Ваш, Чижик
- Nata78
Re: Почему нет доступа к некоторым разделам форума?
-
Потрудитесь быть толерантной на этой интернет-площадке. Если у Вас есть какие-то вопросы, задавайте их. Превращать в претенциозный бедлам форум Вам не позволят. С некоторых пор подобные выпады будут пресекаться самым решительным способом. Если Вас не устраивает эта площадка, Вы имеете 100%-ую возможность её не посещать или научиться в рамках культивирующейся здесь этики решать те или иные возникающие вопросы.Nata78 писал(а): А куда делся раздел "виртуальная бонитировка коз", там где мы участвовали группами, выставляли своих коз со всеми промерами, Саша(Аля) описывала мою козу, хотела посмотреть, но не нашла
Chief Editor
- Vohu Manah
И то, что Вас не упрашивают что-то глотнуть, это не значит, что блюдо не готово, это я о развитии козоводства. Если что-то не у всех на виду, это не значит, что его нет и оно не развивается.
-
-
- Vohu Manah
-
Вас угомонить?
Пожалуйста. Вам будет открыт доступ только для чтения. Писать Вы не сможете 30 дней. Остывайте.
Chief Editor
- Chief Editor
- Site Admin
Если Вы отягощены желанием скандалить, Вам не сюда. Откройте свой ресурс или воспользуйтесь существующими и удовлетворяйте свои амбиции.
Революция возможна только в одном случае: когда низы не могут,а верхи не хотят.
Здесь не та ситуация. Не нужно создавать искусственные и формальные волны. Пиариться образом эдакой справедливой дамы, Вы можете в другом месте.
Честь имею, Chief Editor
- Vohu Manah
Должность какая, прошу уточнить, может я не в курсе... Секретарь??? Так это (особенно сейчас) не должность, очередной груз задач, который я взяла на себя именно потому, что:
И это та моя БЕСПЛАТНАЯ посильная помощь и благодарность Марине за неоднократно спасенных ею моих коз и за информацию, опыт и советы который я могу получить здесь и использовать для своих коз, а следственно иметь дома молоко для детей.Ольга101 писал(а): Какой инфой я могу поделится? Я только коз завела... Шо я в этом понимаю?!
Далее по изменению мнения... Вот здесь Дай Бог сил красиво выражаться! ДА, Я МОГУ МЕНЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Не сложно догадаться какая ситуация до сих пор оооооочень тревожит Вашу душеньку, коль так задевает Вас моя "должность" Потому даю характеристику сначала моего поведения, потом ВАШЕГО
В обсуждении ситуации Марины и Лены о покупке-продаже я ПОСТОЯННО обозначала ошибки как продавца, так и покупателя, так и самой Марины!!! Самой активной моей позицией была та, что Ассоциация, как организация, и Марина, как ее руководитель, НЕ ОБЯЗАНА что либо возмещать покупателю, так как козы были проданы НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В АССОЦИАЦИИ!!! После телефонного разговора с Мариной и ее доводов почему она берет это на себя, я ее услышала, приняла ее решение, потому что оно ее и никто не в праве на него посягать, человек хочет, пусть действует. Так как мое мнение не поменялось относительно всей ситуации и по продавцу и по покупателю, потому я и самоустранилась от "баталий". А момент "ДА, Я МОГУ МЕНЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!" касается изменения мнения в необходимости доказывать то, что "Ассоциация, как организация, и Марина, как ее руководитель, НЕ ОБЯЗАНА что либо возмещать покупателю, так как козы были проданы НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ В АССОЦИАЦИИ!!!". Далее какой смысл переливать из пустого в порожнее???? Извините, есть на что время потратить.
Далее разбор по Вам. Вы оооооооочень рьяно отстаивали "абсолютную невиновность" продавца, ну прям, за подругу и в огонь и в воду!!! Очень похвальное качество, безусловно! Далее, куда-то Вы исчезли... Никаких сообщений, никакого интереса к жизни форума (пусть не Ассоциации, а форума как такового). Смею предположить, что вместе с человеком, которого так активно отстаивали, Вы заитересовались жизнью другого форума, ну что ж, все общаются там, где им удобно, вроде все хорошо. Но тут Вы (видимо "случайно") забрели на этот форум, "перед самыми окотами" , ведь тут и информации поболее профессиональной и подсказать ПО СУТИ есть кому, а не о цветах и птичках... Не так ли? То есть для подружки мы мнение не меняем, мы за нее всеми конечностями, за подругой и в огонь и в воду, но как свой интерес (здоровье своих коз, благополучные окоты и т.д.), то мы и о подруге забыли, и мнение наше принципиально неменяющееся на второй план отошло.... Разница между нами та, что я если впряглась с человеком в одну упряжку, то я с ним и буду тянуть в этой упряжке, напрямую разберу любой момент несогласия, могу принять решение изменить мнение, если доводы железные, могу и убедить, что моя точка зрения более аргументирована, это называется СОТРУДНИЧЕСТВО!!! А Вы, судя по всему, и в упряжке то не особо слаженно работаете, а заглядываете туда, где на сегодня для Вас актуальней, и вот кто из нас после этого простит....е, ну в смысле "мнение меняет "за должность" или с корысных соображений поучиться, получить информацию "игрой в одни ворота"? А главное прям вот ТРЕБУЕТЕ, ВОЗМУЩАЕТЕСЬ "потому что нечего дать в замен"... есть что, у всех есть что, просто кто-то не желает тряхнуть извилинами и подумать что это может быть, ну или на крайняк спросить на форуме "а чем я могу помочь? что нужно, может и смогу". Так, нет, зачем, мы "подруга отличнейшая" и "грамоты набираемся" у ЗЛОБНОГО и СТРАШНОГО ЧИЖИКА И ИЖЕ С НИМ))))
Повторюсь еще раз, меня как личности, НЕ КАК КОЗОВОДА, на этом ресурсе попрошу не цеплять!!!!! Ибо сейчас я была МЕГА сдержана, на долго может не хватить!!! Базарные обсуждения кто сегодня хороший, а кто завтра окажется дрянью, где угодно, но не здесь!!!
- Чижик
Наташа, темы остались и козы остались и промеры остались и доступ тоже останется.Nata78 писал(а): А куда делся раздел "виртуальная бонитировка коз", там где мы участвовали группами, выставляли своих коз со всеми промерами, Саша(Аля) описывала мою козу, хотела посмотреть, но не нашла
Первая виртуальная бонитировка закончена. Информация никуда не денется и Вы, безусловно, будете иметь возможность пользоваться этой информацией.
Администрация приносит извинения за временные неудобства, связанные с переформатированием форума и перегруппировкой разделов и тем.
Уважаемые форумчане, если возникнут те или иные вопросы по доступу, пожалуйста или маякните в этой теме или в личке.
Нам нужна приблизительно еще неделя, может быть больше, может быть меньше, на окончание начатых действий по переформатированию форума.
Еще раз приносим всем форумчанам свои извинения за вынужденные неудобства.
- Чижик
- Vohu Manah
- Чижик
Спасибо, ЮляVohu Manah писал(а): Мы уже всем миром неделю обсуждаем и оговариваем, что темы доступны и открыты для активных пользователей, кто не только берет информацию, но и делится ею.
еще раз для всех гостей, настоящих и будущих форумчан, сфокусирую внимание на некоторых ключевых звеньях нашей интернет-площадки
Пожалуйста ознакомьтесь с этой темой
Главный месседж: ОТ КАЖДОГО ПО ВОЗМОЖНОСТИ, КАЖДОМУ ПО ВЛОЖЕННОМУ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
Или в этой теме. Или новую открыть. Или в той, по ссылке выше.Vohu Manah писал(а): Всего-то на всего нужно написать админу или Марине в личке с просьбой открыть определённые разделы, и все.
Не стесняйтесь стучать в дверь. А тем более её открывать. Наши двери открыты. Было бы желание ими воспользоваться.
Не стесняйтесь участвовать своим вниманием, своими мозгами, своим желанием.
Нам интересен Ваш опыт, интересны Ваши цели и задачи. Мы ничего о них не знаем и очень хотим знать. А вдруг они у нас одинаковы? Вместе шагать веселее.
Не затачивайтесь на человеческий фактор, который грохнул ни один проект. Можно кого-то любить, можно не любить, но если дело для Вас важно, то и человеческими качествами кого бы то ни было можно пренебречь, как предельно малой величиной
именно так...Vohu Manah писал(а): Но для этого стоит:
1. Захотеть,
2. Потратить время не на гневные выплески, а на попытки решить вопрос,
3. Не быть просто читателем, а и участником
всего лишь...
- Nata78
Поняла, спасибо за разъяснение
- Чижик
Наши цели и задачи остались прежними - развитие козоводства в Украине на хорошем качественном уровне.
Наташа, в силу очень большого количества формальных пользователей, возможно Ваш ник попал не в ту группу. Сейчас проверю. А с темами по бонитировке просто надо подождать. Под них будет открыт целый раздел. То был всего лишь первый шаг. И бонитировщикам ой-ёй-ёй сколько еще учиться пока они смогут стать судьями по молочному козоводству по-настоящему. Так что по этой теме всё только начинается.
- Чижик
Две темы по виртуальной бонитировке закрыты сейчас от всех, пока не закончатся работы по форуму.
Еще раз, приносим свои извинения.
Если вдруг ошибочно кто-то попал не в ту группу и не с тем доступом, пожалуйста сообщайте. Это может быть просто досадным недоразумением.
- Vsegda
- Vohu Manah
- Vohu Manah
- Чижик
- Чижик
Юля, мне писать не надо...только в каком-то частном случае...Vohu Manah писал(а): и не хотите написать Марине
принята коллегиально общая стратегия форума и ей нужно следовать... подходит человеку, он ей следует...не подходит - уходит...
вот как Яна... грамотно и честно...
- Чижик
исключения будут только в крайнем случае... и открывать в частном порядке доступ я не буду... или человек принимает активное участие в обмен на получаемую им информацию...или он не получает информацию на этой площадке... а может получить её где-то в другом месте...Vohu Manah писал(а): что бы Вам открыли раздел по козоводству
или, если не очень надо, то не получить...
-
- Чижик
наверное глюк...Lena писал(а): По рангу не положено
терпи... пока не переформатируем темы и разделы, права редактировать не будем..а то запутаемся... ты доступ по идее должна иметь на всю площадку, кроме площадки АПК... проверь..
- Чижик
-
- Чижик
не знаю.... проверила права - стоит у тебя право ставить класс...Lena писал(а): класс поставить не могу
может ты еще в какой группе затесалась сейчас проверю...
- Чижик
посмотри еще раз