Классификация сыров. Система классификации сыров.

Здесь будем рассматривать базовые понятия по сыроделию, которые помогут нам эффективнее овладевать мастерством и стать настоящими сыроделами

Модератор: Группа модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Чижик
Постоянный пользователь
Сообщения: 14665
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46

Классификация сыров. Система классификации сыров.

Сообщение Чижик » 21 сен 2015, 17:13

«Если в стране нет по меньшей мере
пятидесяти сортов сыра и хорошего
вина, значит, страна дошла до ручки»…

Сальвадор Дали


Прежде чем мы будем говорить о классификации сыров, давайте сначала выясним, а что же, собственно, это такое, сыр?
Согласно общему стандарту А-6, рекомендуемому для сыра, Международная организация ФАО/ВОЗ предложила следующее определение для продукта «сыр»:

«Сыр представляет собой свежий или прошедший созревание продукт твердой или полутвердой консистенции, получаемый из.....

Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая

Аватара пользователя
Чижик
Постоянный пользователь
Сообщения: 14665
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46

Re: Классификация сыров. Система классификации сыров.

Сообщение Чижик » 22 сен 2015, 10:34


Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая