Блюда и заготовки в сушилке

Куховарим. Кулинарные шалости. Кулинарное мастерство.

Модератор: Группа модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Magura
Постоянный пользователь
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 18:43

Блюда и заготовки в сушилке

Сообщение Magura » 21 дек 2018, 23:11

Пастила из йогурта. В сезон попробую сделать со свежей лесной черникой и малиной.


1

Аватара пользователя
Magura
Постоянный пользователь
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 18:43

Блюда и заготовки в сушилке

Сообщение Magura » 21 дек 2018, 23:16


1

Аватара пользователя
Magura
Постоянный пользователь
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 18:43

Блюда и заготовки в сушилке

Сообщение Magura » 21 дек 2018, 23:23

У нас такая же сушилка. Грибы сушим при 60 и еще такой нюанс: от центра лучше оставить 2см свободными, тогда быстрее сушится!


1

Аватара пользователя
elenohka0
Постоянный пользователь
Сообщения: 4301
Зарегистрирован: 25 май 2017, 21:25

Блюда и заготовки в сушилке

Сообщение elenohka0 » 21 дек 2018, 23:24

Джерки я делала, вкусно но по электричеству дорого.
А с йогурта нужно приспособление думать... дырки большие.

0
Все мои эксперименты, удачи и провалы происходят в моем хозяйстве с групповым содержанием коз.

Аватара пользователя
elenohka0
Постоянный пользователь
Сообщения: 4301
Зарегистрирован: 25 май 2017, 21:25

Блюда и заготовки в сушилке

Сообщение elenohka0 » 21 дек 2018, 23:26

Magura писал(а):
21 дек 2018, 23:23
от центра лучше оставить 2см
У меня воздух идет через решетки с низу в верх, наверно нужно делать пространство между грибами.

0
Все мои эксперименты, удачи и провалы происходят в моем хозяйстве с групповым содержанием коз.

Аватара пользователя
Magura
Постоянный пользователь
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 18:43

Блюда и заготовки в сушилке

Сообщение Magura » 21 дек 2018, 23:31

elenohka0 писал(а):
21 дек 2018, 23:26
У меня воздух идет через решетки с низу в верх, наверно нужно делать пространство между грибами.
У нас тоже снизу. А грибы как только не располагали, именно важно освободить у центра.
Мы сушим по ночам, когда тариф дешевле.
elenohka0 писал(а):
21 дек 2018, 23:24
А с йогурта нужно приспособление думать... дырки большие.
У нас лотки сплошные, специальные для "Ezidri"

1

Аватара пользователя
elenohka0
Постоянный пользователь
Сообщения: 4301
Зарегистрирован: 25 май 2017, 21:25

Блюда и заготовки в сушилке

Сообщение elenohka0 » 21 дек 2018, 23:36

Magura писал(а):
21 дек 2018, 23:31
У нас лотки сплошные,
Клево! :good
Про грибы поняла, попробую.

0
Все мои эксперименты, удачи и провалы происходят в моем хозяйстве с групповым содержанием коз.