Друзья, наш форум открыт! Эта площадка для Вас! Общайтесь, задавайте вопросы и находите ответы, обменивайтесь опытом, делайте украинское козоводство продуктивным и эффективным! Приглашаем всех неравнодушных к козоводству Украины, к сотрудничеству! Пусть информация, по возможности, станет открытой и доступной. Распространение материалов портала приветствуется с обязательным указанием ссылки на kozovodstvo.center Ваша Алексеева Марина
Несколько лет назад купила немецкую( китайскую) соковарку. Такая прелесть - не нарадуюсь. В основном перерабатываю винный виноград на сок. Виноград Лидия, сок получается очень вкусный. Единственно, надо чуть перед закаткой кипятком разбавлять, а то винный камень выпадает и вкус теряется. Кипятка лью немножко, на глаз, на 3 л сока грамм 300.
Я в этом году с помощью соковарки закрывала "два в одном". Загружала алычу, закрывала сок. А из кислой гущи, что оставалась в соковарке, делала ткемали. Такая вкуснота, что его весь уже съели. В следующем году надо будет сделать побольше. Очень побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!
С признательностью, Команда Ассоциации Племенных Коз!!!