Сыроварня.
Модератор: Группа модераторы
-
- Стажёр
- Сообщения: 167
- Зарегистрирован: 03 янв 2016, 13:03
Сыроварня.
Вот теперь прошу совета, у кого, какая есть? Кто чем пользуется?
Оптимальная по цене-качеству, до 80-100 литров. Или может есть смысл купить две, например, по 30-40 литров?
Стоят они прилично, не хочется покупать"кота в мешке" без отзывов.
Еще надежда есть на выставку, может там что-то выставят и можно будет посмотреть.
Но предварительно хотелось бы выслушать отзывы! Кастрюльки, уже поднадоели!
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Сыроварня.
- olga79
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 1345
- Зарегистрирован: 08 сен 2015, 08:53
Re: Сыроварня.
Предназначена для приготовления сыра из молока в автоматическом или ручном режиме. Объем перерабатываемого молока за один цикл может варироваться от 5 до 20 литров (за счет использования различных емкостей для молока).
Температура нагрева молока до +90°С (плавно регулируется программно или ручной установкой термостата)
В ручном режиме температура задается поворотной ручкой термостата. Визуальный контроль температуры производится по стрелочному термометру с клипсой (входит в комплект).
В автоматическом режиме управление ЧИЗПРО-20 происходит из приложения Android (любой планшет или смартфон) или через программу установленную на персональном компьютере или ноутбуке с ОС Windows. Используется беспроводной режим управления посредством технологии Wi-Fi. Приложение обновляемое, содержит пошаговые автоматические программы для приготовления популярных мягких и твердых сортов сыра.
Основные функции ЧИЗПРО-20:
- Пастеризация молока (нагрев и охлаждение через водяную рубашку)
- Заквашивание молока (термостатичный цикл)
- Ферментация молока (термостатичный цикл)
- Порезка молочного сгустка с помощью специального ножа (лиры)
- Нагрев сырного зерна
- Приготовление популярных сыров: Брынза, Гауда, Качотта, Адыгейский, Тильзитер, Эмменталь, Чеддер, Пармезан и др.
- Слив сыворотки
Дополнительные функции ЧИЗПРО-20:
- Приготовление сыров Моцарелла, Сулугуни, Чечил (плавление)
- Приготовление сыра Рикотта
- Приготовление классического плавленого сыра из творожной массы
- Темперирование шоколада
Комплектация:
- Сыроварня ЧИЗПРО-20 (корпус из нержавейки, промышленное исполнение)
- Емкость для переработки молока объемом 20 литров (нержавейка 0.8 мм)
- Термометр стрелочный с клипсой из нержавейки (для визуального контроля температуры)
- Приложение на базе Android (для смартфона или планшета)
- Стартовый комплект заквасок и ферментов (10 наборов)
- Формы для сыра (2шт.)
- Инструкция пользователя
- Документы для гарантийного и послегарантийного обслуживания (Гарантия: 24 месяца)
ЧИЗПРО-20 ― результат совместного украино-польского проекта, который активно развивается в настоящий момент. В ближайшее время будет опубликована дополнительная информация. Возможно изменение цен и появление моделей на больший объем молока.
С сайта 413.com.ua
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Сыроварня.
а что у них еще есть?
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Сыроварня.
Здесь подробрнее
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Сыроварня.
всё-таки кто производитель?
гарантия?
сыроварню, как на мой, следует доукомплектовать лирой и крышкой...
отзывы о сыроварне весьма положительные...
так же обещают больший объём...поглядим...
- Марья
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 471
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 12:26
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Сыроварня.
или, в лучшем случае, даже если будет, то плохо...
опять же, имхо
и третий раз имхо, опыт дело конечно хорошее, но лучше бы выяснить значимые нюансы сначала... а так как бы жаль и денег и потраченного времени... то что можно сделать в этой ёмкости с её функционалом, гораздо лучше можно сделать в обыкновенной кастрюле с толстым дном
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Сыроварня.
- Марья
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 471
- Зарегистрирован: 29 фев 2016, 12:26