Школа Сыроделия Ирины Демьянюк
Модератор: Группа модераторы
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Школа Сыроделия Ирины Демьянюк
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Re: Школа Сыроделия Ирины Демьянюк
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Re: Школа Сыроделия Ирины Демьянюк
На этом курсе мы совершим сырное путешествие по старой Европе и Англии, узнаем историю сыров и научимся варить:
- Камамбер, козий Шевр и Валенсе - у вас на кухне всегда будет ароматный кусочек Франции,
- Настоящий король сыров - самый популярный английский сыр Чеддер,
- Маасдам – один из представителей «золотого фонда» голландского сыроделия, кто же не любит сыр со сладковатым привкусом и большими дырками?!
- Классический швейцарский горный сыр – Альпенкейзе, почувствуйте аромат и вкус Альп.
- голландский козий полутвердый сыр с крапивой или зирой, сыр который подается на стол королевы Великобритании.
Думаю, что эти сыры не нуждаются в представлении, их вкус хорошо известен каждому любителю сыра.
Помимо этого мы сможем предложить Вам популярные рецепты с нашими сырами)
Подробнее о курсе вы можете узнать и записаться по телефонам 0674403311, 0677246645
Стоимость курса 7500 грн.
Приходите, и мы научим вас готовить настоящий сыр своими руками!
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Re: Школа Сыроделия Ирины Демьянюк
- Самый быстрый и популярный кипрский сыр для жарки на гриле Халлуми.
- Воздушную итальянскую Рикотту.
- Нежный сливочный сыр Филадельфия - отличный вариант для суши и чизкейков.
- Сыр Качотта - один из самых распространенных итальянских сыров, его можно есть сразу же свежим или выдержать до двух месяцев. С этим сыром удобно экспериментировать, добавляя в него всевозможные травки-приправки, томаты или оливки
- Пармезан - и этим все сказано!
- Сыр с голубой плесенью Рокфор, который является одним из самых известных сортов сыра с голубой плесенью.
Тут есть даже своя легенда! Согласно ей, юноша пас овец близ деревни Рокфор. Наступило время завтракать - и парень ел черный хлеб с овечьим сыром... Но мимо проходила замечательная девушка. Парень отложил свой завтрак и отправился ее догонять. Спустя месяц молодой пастух вернулся на прежнее место и обнаружил остатки былой трапезы: куски овечьего сыра были покрыты нитями голубоватой плесени. Юноша решил их попробовать - и оказалось, что сыр приобрел изумительный вкус. Таким образом и возник сыр под названием Рокфор.
Но мы отвлеклись:))) Что же еще?
- Классический швейцарский горный сыр Эмменталь.
Кстати, вы знаете, что когда разрезается сырная головка Эмменталя, высвобождается такой аромат, как будто разом распустились миллион полевых цветов. Если сжать в руке небольшой кусочек сыра, то можно почувствовать его упругую консистенцию. А когда Эмменталер нагреется, можно уловить приглушенный вкус альпийских лугов, сладость спелых, забродивших фруктов и вкус пощипывающего язык белого вина.
- Голландский сыр Гауда, самый знаменитый сыр в своей стране. Он обладает мягким сливочным вкусом, плотной структурой, жирностью 48-50% и с успехом применяется в кулинарии.
Вас ждет также дегустация и популярные рецепты с нашими сырами
Подробнее о курсе вы можете узнать и записаться по телефонам 0674403311, 0677246645
Стоимость курса 7500 грн.
Приходите - и мы научим вас готовить настоящий сыр своими руками!
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Школа Сыроделия Ирины Демьянюк
в ФБ есть группа "Секреты сыра"... почитайте отзывы об Эшере... в Москве он проводил семинары... да и книга его в полной доступности и в Украине и в России...не вопрос попробовать...
Ирине своё мнение высказывала по Эшеру...очень надеюсь, что мнение воспримется именно как мнение...одно из... не претендующее на последнюю инстанцию истины...