Немного о себе и как я до такого докатилась.
Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
жмен писал(а): Как я ее зауважала когда получила первое молоко, это не передать словами.
обалдеть
Галина, поздравляю с открытием раздела!!!
хотелось бы, чтобы он был любленный тобою, а не заброшенный..чтобы в нём было много интересной информации
ведь персональный раздел это живое существо, это детище... сначала маленькое дитё, потом по мере взросления, он превращается в ого-го
и так жалко всегда, когда эти ДЕТКИ брошенные и не нужные своим родителям, которые возжелали их родить, а потом плюнули на них...
пусть твоё раздел вырастет в крепкое и мощное ЖИВОЕ дерево и много много пользы приносит каждому кто присядет в его тени прячась от пекущего солнца, от дождя, от ветра, да и просто присесть отдохнуть и перекинуться парой слов с собеседником или поделиться радостью с ним или поведать о своих волнениях...
глубокой и широкой корневой системы твоему разделу, крепкого ствола, устремленного вверх как стрела, огромной и раскидистой кроны...
взращивай своё дитя, заботься о нём и не забывай кормить и поить ребятёнка...
поздравляю
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
твоё дитё... вот и думай чем кормить и чем поить...жмен писал(а): Вот еще думаю какие разделы открыть, чтоб интересно людям было.
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 02 фев 2017, 17:17
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
пустое...жмен писал(а): Что будет дальше посмотрим, куда заведет моя логика.
что ЕСТЬ СЕЙЧАС...- это дааааааааа
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 02 фев 2017, 17:17
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Согласен - когда с ней общались, человек инфу выдавал более чем связно. Показала все хозяйство, поделилась информацией, рассказала о перспективах.Чижик писал(а):
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Ну вот я же говорила, что я очень хитрая. ( со слов мужа). И Александра сюда заманила. Как те Иеговы -спаси себя, спаси соседа и весь мир.Чижик писал(а): Галка хитрит ... под час такое изложение информации из неё вылетает - буковка к буковке, ниточка к ниточке...суть к сути...
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Спасибо Саша, если можна так, Я очень рада, что вы тоже тут участвуете в этом шухере. Рассказывайте о своем опыте, я думаю он у вас немаленький.александр-76 писал(а): Здрвствуйте Галина! Я хоть тут и совсем новенький, но тоже поздравляю Вас с открытием Вашей страницы.
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 02 фев 2017, 17:17
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 02 фев 2017, 17:17
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Опыт у меня больший , в основном в сторону овцеводства, с козами я так же как и Вы только начинаю знакомиться.жмен писал(а): Рассказывайте о своем опыте, я думаю он у вас немаленький.
- Magura
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 1481
- Зарегистрирован: 13 дек 2015, 18:43
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Вот мне все интересно, ведь я еще только мечтаю о козахжмен писал(а): Вот еще думаю какие разделы открыть, чтоб интересно людям было.
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
- LIUDMILA300771
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 422
- Зарегистрирован: 15 янв 2016, 03:20
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Вот с животными мне намного легче чем с растениями, но я никогда не думала что буду жить козами. Еще до ребенка , до замужества свекруня предлагала мне завести козочку. Ну да говорю мне ваших коз еще в Киеве не хватало( тогда жили и работали там). Отвечала всегда так- если коза будет орать , то кувалдой по башке и на обдер. Ну вот такая я - все что трепает нервы все в тунды. Потом приехали в Чигирин( домой) , решили пока молодые, надо строить свой дом, свое хозяйство. Завели кроликов, Толя даже зимой клетку делал для фландра в доме. Представляете как я его достала, что хочу кроликов. Ну это я начала издалека. Завели сначала простых кроликов. Пошли скитания по интернет кроликам, так я познакомилась с Касей( я думаю ее многие знают), мы к ней ездили за кроликами породистыми. И что бы вы себе думали, оказывается козы не орут просто так -это убедила меня Кася. Ну я же не дурак , шестеренки в голове ворушатся, думаю , зачем мне платить за молоко, которое мгновенно скисает, если я могу иметь свое. Вот так я докатилась до коз. И оказывается Кася права- никогда коза орать не будет если она не голодная, есть хотя бы одна подруга, и она не больная. За что ей большой поклонMagura писал(а): Вот мне все интересно, ведь я еще только мечтаю о козах
- Vsegda
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 217
- Зарегистрирован: 15 сен 2015, 10:58
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Re: Немного о себе и как я до такого докатилась.
Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Vohu Manah
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 2448
- Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:00
Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Немного о себе и как я до такого докатилась.
хороший кофе - уже залог успеха... хороший и качественный кофе дорогой зарраза... особенно если учесть наше его потребление... мы любим Lavazza... это самое доступное и стабильное у нас на рынке... но муж задолбался его покупать и мы перешли (пьем вёдрами ) на обыкновенный монарх да еще и растворимым не брезгуем...
Lavazza - это бренд который имеет множество видов...
все они резко отличаются и процентом состава арабики и, ессно, вкусом... я люблю простой классический вкус... ну может быть перчика...ну может быть лимончика... ну может быть корицы когда никогда... или в чашку с кофе кусочек черного качественного шоколада...
в обыденной фермерской жизни изголяться уже не получается... поэтому довольствуюсь монархом... а когда совсем звиздец по занятости, есть некогда, спать некогда...тогда растворимый банальный монарх с молоком,а если взбодриться, то уже кокаколу добавляю... тогда шибёт... другое уже при такой стадии ничего не шибёт
у меня мама очень вкусный кофе варит из любого кофе... я не знаю как это у неё получается, но это факт... пробовала как она - не ...так не получается у меня
вот немножко инфы по видам кофе Lavazza (может кому интересно):
"Все эти разновидности резко отличаются по вкусу и аромату. Например, Qualita Oro – это наиболее классический вариант итальянского кофе. Зерна арабики средней степени обжарки из Бразилии. Кофе этого сорта отличается мягким медово-цветочным вкусом и сильным приятным запахом.
Pienaroma отличается низким уровнем кофеина, непривычным кисловатым вкусом, и хорошо подходит для варки капучино и латте. Состоит только из зерен арабики.
лавацца эспрессо
Кофе Espresso – со средне обжаренными зернами арабики, специально создан для варки эспрессо.
iTierra тоже достаточно необычная арабика, шоколадная, с плотной пенкой и густой консистенцией.
Filtro Classic создан исключительно для приготовления в кофеварке. Это смесь южноамериканской и африканской арабики с цветочным ароматом и мягким, пряным привкусом.
Арабика Club с легким приятным запахом и вкусом предназначена для готовки мокко в гейзерной кофеварке.
Bella Crema – великолепная смесь бразильской и американской арабики. Кофе получается с плотной пенкой и карамельно-ванильным привкусом.
Espresso Grand – индонезийская арабика, подходящая как для приготовления в турке, так и в кофеварке. Это густой и крепкий кофе с легким привкусом шоколада.
Кофе Gold Selection – один из самых лучших купажей арабики. Обладает ярким ароматом и легким сливочно-молочным вкусом.
Top Class – напиток, состоящий из смеси робусты с арабикой. Считается эталонным итальянским кофе средней обжарки с крепким, горьковатым вкусом.
Super Gusto позиционируется как органический кофе, выращенный в экологически чистой местности, без применения химических удобрений.
Crema Aroma применяется для приготовления кофейных напитков с добавлением молока. Готовить его можно любым способом, его мягкий и нежный вкус от этого не меняется.
молотый кофе Lavazza Crema e Gusto
Crema e Gusto Forte смесь африканской робусты с бразильской арабикой. Отличается сильной степенью обжарки. Рекомендован для приготовления американо. Содержит большое количество кофеина.
Super Crema прекрасно подойдет для любого способа варки. Это одна из самых покупаемых смесей робусты с арабикой. Обладает нежным и легким привкусом.
Crema e Gusto имеет ярко выраженный запах шоколада и пряный сливочный вкус. Из этой смеси с преобладанием робусты, получается очень крепкий и насыщенный кофе.
Qualita Rossa лучше всего подойдет для приготовления кофейных напитков: латте или капучино. Имеет легкий шоколадный аромат и нежный приятный вкус.
Decaffeinato – единственный сорт в линейке Лавацца, не содержащий кофеин. Однако вкус и аромат этой смеси как у настоящего кофе. Подойдет для любого способа приготовления.
Gran Riserva — сорт с высоким содержанием кофеина, используется только для кофеварки. Вкус немного кисловатый, но не горький."
з.ы. ну и не забываем о помоле... он тоже имеет значение... обжарка зерна и т.д.
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Немного о себе и как я до такого докатилась.
Лен,
вот же наудовольствивалась сиводня
-
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 401
- Зарегистрирован: 05 фев 2016, 21:27
Немного о себе и как я до такого докатилась.
А вот растворимый на дух не переношу, лучше уж вообще без кофе.
Немного о себе и как я до такого докатилась.
-
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 401
- Зарегистрирован: 05 фев 2016, 21:27
Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Татьяна 20
- Стажёр
- Сообщения: 197
- Зарегистрирован: 17 янв 2016, 18:35
Немного о себе и как я до такого докатилась.
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Немного о себе и как я до такого докатилась.
а йа себе наболтаю поллитровую кружку с молоком...не поймёшь то ли молоко подкрашено, то ли...... и нормально...
ужос это всё...понимаю... но торопыгливость берёт своё... и лень тоже...
а раньше ведь как было хорошо: ранёхонько ...на рассвете... не торопясь... ритуально... варишь кофе... в красивую и любимую фарфоровую кофейную чашечку... фарфор об блюдце дзинь дзинь...дзинь дзинь... аромат - с ума сводит...рассветная тишина обнимая впрыскивает жизнь зарождающегося дня вместе с первыми птичьими звуками... эххххххххххх.... были же времена...а сейчас... бегом бегом...не успел глаза продрать...мозг остался во сне...а тело проснулось... буквально заставляешь себя сесть, забыть обо всём и сказать Миру ЗДРАВСТВУЙ...
а если сидишь до пяти утра... под тем же кофе...на утро глаза выпученные... ложишься спать... Ольга не будит и по хозяйству порается сама... просыпаешься в 8-9 утра и как идиот весь день... тьху...
-
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 1510
- Зарегистрирован: 27 янв 2016, 20:38