Продам Мейто, фермент для сыра
Модератор: Группа модераторы
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:57
Продам Мейто, фермент для сыра
О нас
Компания «МЕЙКОМ» - дистрибьютор японской компании “MEITO SANGYO Co., LTD” в Украине.
Более 10 лет на рынке Украине наша компания реализует фермент «МЕЙТО» для производства всех видов сыров.
С момента презентации в марте 1969 года (Токио, Япония) популярность «МЕЙТО» устойчиво росла. Теперь «МЕЙТО» является надежной, экономичной заменой ферментов животного и других видов происхождения, что доказывают своим наличием многочисленные представительства «МЕЙТО» по всему миру, а также во всех странах СНГ.
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:57
Продам Мейто, фермент для сыра
Рекомендации:
«Мейто» был одобрен Администрацией продуктов питания и медикаментов как пищевая добавка в США, Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании и в других странах. «Мейто» - не содержит ГМО (протокол испытаний № 3/8-А-5049/1-33621/1Е от 03.07.09г, Система сертификации УкрСЕРПО, испытательный центр Института экогигиены и токсикологи им.Л.И.Медведя), проверен институтом пищевой технологии, экогигиены и токсикологии МОЗ Украины (№3/8-А-351-08-26936Е от 24.01.2008), был одобрен Министерством охраны здоровья Украины как препарат, отвечающий всем требованиям санитарного законодательства Украины и являющийся безопасным для здоровья человека (санитарное гигиеническое заключение №05.03.02-03/3625 от 28.01.2008г. «Институт экогигиены и токсикологии имени Л.И.Медведя МОЗ Украины» (г.Киев, ул.Героев Обороны,6), а также свидетельство о государственной регистрации в России №77.99.26.9.У.4328.6.07 от 20.06.2007г.
Стандарты качества:
“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.
Срок годности и хранения:
“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).
Упаковка:
Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.
Указания по применению:
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:57
Продам Мейто, фермент для сыра
Необходимые компоненты:
- Домашнее молоко (не кипяченое! Коровье или овечье. Желательно 3 л)
- закваска (пепсин) «Мейто»
Шаг 1.
Подогрев молока. Кастрюлю с домашним не кипяченым молоком ставим на плиту и подогреваем до температуры 30°.
Шаг 2.
Раствор «Мейто». Растворите примерно 1\10 часть пакетика закваски «Мейто» в 1\3 стакана холодной воды. Перемешайте.
Шаг 3.
Добавление раствора «Мейто». Медленно вылейте раствор «Мейто» в кастрюлю с молоком, при этом помешивая. Молоко сразу начнет сворачиваться и превращаться в сырную массу. Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть сырной массе. Если сырная масса слишком мягкая – дайте постоять еще немного (процесс зависит от качества молока).
Шаг 4.
Сквашивание. Дайте настояться 20 минут. Молочная сыворотка поднимается наверх, а сырный сгусток оседает внизу.
Шаг 5.
Придание формы. Процедите используя марлю. Дайте стечь сыворотке. Придайте форму (можно поставить под пресс)
Шаг 6.
Просол. Готовую брынзу положите в соляной раствор (1 ст.ложка соли на 1 л воды). Для просола достаточно 2 часа. Хранить можно в этом же рассоле при температуре 3-5°С.
Приятного аппетита!
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:57
Продам Мейто, фермент для сыра
или пишите на эл. почту: fermentmeito@gmail.com
Хорошего настроения
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:57
Продам Мейто, фермент для сыра
Хорошего настроения
-
- Новый пользователь
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 06 фев 2018, 14:57