II Международная конференция по козоводству «От козы к сыру – это просто!»
Модератор: Группа модераторы
- Чижик
- Постоянный пользователь
Re: II Международная конференция по козоводству «От козы к сыру – это просто!»
одним нравится просто шагать на месте, другим хочется идти вперёд... что нужно Вам?
и то и то есть жизнь... какая нужна Вам? вот там и будьте...
я Вам предлагаю - позвоните заводчику и спросите - это точечное приложение усилий в искомой точке ...это эффективное ДЕЙСТВИЕ, которое даст Вам возможность СДЕЛАТЬ ...функционально сделать СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ в нужном для вас направлении...получить эффект....получить результат...
а Вы заворачиваетесь и пишите - различаю, но там не был и не знаю
и?
- Чижик
а я смею утверждать на базе своего опыта в психоаналитике, поговорив с Вами чуток, что Вы живёте ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ... ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, А ВАША ПРОХОДИТ ВАМИ НЕЗАМЕЧЕННОЙ... СТОРОНОЮ ПРОХОДИТ... ВЫ НАХОДИТЕСЬ НЕ НА СВОЕЙ ЛИНИИ ЖИЗНИ...
а оно Вам надо?...
Вы хотите жить своею жизнью? именно СВОЕЮ... не хапать чужие камни и не водружать себе на плечи... зачем? Ваш рюкзак при этом никто не снимет с Ваших плеч...так и будете нести свою ношу и чужую
Зачем Вам чужая ноша?
задайте себе вопрос: отчего Вы так устали в этой своей жизни?
- Чижик
может ли быть такое что Вам больше по душе эрзац шага? конечно? и? а ничего ...это ни плохо ни хорошо...просто так может быть...
но тогда, уделив Вам немного времени, я пошагаю дальше... а Вы просто остаётесь там где были и продолжаете шагать своим типом шага... и всё... каждый пошел своею тропой...
повстречались...повзаимодействовали и .........
я давно не беру на плечи чужую ношу... мне бы свою качественно пронести...
а в сущности ноши никакой нет...вся ноша - это вавки в человеческих головах... это мозоли на человеческих ступнях... и каждый раз хватаются за меч когда кто-нить наступает на мозоль...
и не слышат... не слышат...
а ведь так всё просто:
убери мозоли на своих ступнях и по умолчанию, по определению исчезнут НАСТУПАЮЩИЕ НА МОЗОЛИ... и не надо будет хвататься за меч, чтобы отсечь голову такому гадкому наступателю на мозоли...
так же и с вавками.. излечи вавки в своей голове и не будет тех, кто раз за разом сдирает корочку подсохших кровоточащих вавок...
всё просто
ведь дорогу осилит идущий?
так надо же ШАГАТЬ , а не топтаться на месте
а Вы? а Вы транслируете:
разница тогда думаю больше филосовско-спекулятивная...
ну... такое дело... каждому своё...
а чижики пошагали дальше
ДОГОНЯЙТЕ
- Чижик
+100Натка3250 писал(а): Иначе, как мне кажется, лучше уж покупать ту же Зинку.
- Чижик
за радостьТарас писал(а): Рад бы помочь, но я вообще не в теме о чем речь и что за Ирина это, которую Вы ищете...
но поиска нет... поди да и стукни в двери делов та
чижики в аллертной стойке - а вдруг где-то пересечемся... наличие возможностей жаждут бдительности...иначе запросто могут перейти в ранг УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...только и всего
Вы же психологией занимаетесь...
шире, шире, Друг мой!!! во всех векторных направлениях... это увеличит мерность вод в которых Вы плаваете
- Чижик
и не просто вложить усилие... речь идет именно о СВЕРХ-УСИЛИИ...Чижик писал(а): и куча бонусов за вложенные УСИЛИЯ
только тогда накапливается критическая масса... происходит квантовый скачок.. и вот он: ПЕРЕХОД КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО
и на пороге уж НОВЫЙ ВИТОК
НОВЫЙ ЦИКЛ
сейчас очень благодатный период для постижения кусочка сей Истины... сейчас идет смена цикла... на пороге Новый Год... РОЖДЕСТВО...
-
Тарас
- Новый пользователь
Ахахаха жена почитала все это и говорит мне: "ну ты там нафлудил... как тебе еще предупреждение не дали..." А я вот теперь думаю нафлудил или нет? Марина Дальше мой вопрос вам в личку...Чижик писал(а): я предлагаю Вам именно ШАГАТЬ... осуществлять фунционал шага, СОВЕРШАТЬ шаг
- Чижик
Тарас писал(а): Ахахаха жена почитала все это и говорит мне: "ну ты там нафлудил... как тебе еще предупреждение не дали...
нет, конечно...Тарас писал(а): А я вот теперь думаю нафлудил или нет?
мы сегодня с Вами говорили о чрезвычайно важных вещах, имхо...
знаете, есть понятие менеджмент фермы...
от грамотности его выстраивания зависит успешность самого предприятия...т.е. рентабельность самой фермы и успешность владельца фермы...т.е. рентабельность и успешность являются как бы побочным продуктом грамотного менеджмента фермы...
О!
а мы сегодня с Вами взяли исчо ширше , там, где грамотный менеджмент фермы сам является побочным продуктом... еще побочнее , рентабельность и успешность
какой уж тут флуд
супруге приветы... ошиблась она
- Чижик
еще дальше - по телефону...Тарас писал(а): Марина Дальше мой вопрос вам в личку...
я канешна девушка настойчивая, но долго тренероватцо слепым десятипальцевым методом позволить пока еще себе не могу... скорости у мну низкие пока что на этом методе...а набирать по старому перед мну уже не имею права...
как-то так
-
NwogUneno
- Стажёр
II Международная конференция по козоводству «От козы к сыру – это просто!»
Ниже представлены официальные и резервные зеркала платформы KRAKEN, которые гарантируют стабильный доступ.
Список рабочих адресов KRAKEN для перехода:
Первое официальное зеркало KRAKEN:
https://academiaproaudio.com
https://cataract-surgery-london.com
https://elasyoga.com
https://fdmarts.com
https://lakewinchristiancenter.org
https://masumi.life
https://www.ruralsatelliteservices.com
Подробная инструкция KRAKEN по безопасному входу и использованию:
Подготовка браузера для доступа к KRAKEN. Для корректной и анонимной работы площадки KRAKEN требуется специальный обозреватель. Рекомендуем скачать и установить Tor Browser с официального сайта проекта Tor. Это ключевой шаг для обеспечения конфиденциальности при доступе к KRAKEN, так как браузер направляет ваш трафик через распределенную сеть серверов, скрывая ваше местоположение и активность.
Запуск и подключение к сети для KRAKEN. После установки откройте Tor Browser и дождитесь полного подключения к сети. Иконка в верхней части окна браузера покажет статус соединения. Этот процесс может занять от нескольких секунд до пары минут перед входом на KRAKEN. Убедитесь, что подключение установлено успешно.
Переход на сайт KRAKEN. В адресной строке запущенного браузера введите один из актуальных адресов KRAKEN, указанных выше (например, https://kraken-krab.cc или https://kraken2026.cc), и перейдите по нему. Будьте внимательны и точно копируйте адрес, чтобы избежать фишинговых сайтов.
Регистрация или авторизация на KRAKEN. На открывшейся главной странице KRAKEN вы сможете создать новую учетную запись, указав уникальный логин и надежный, сложный пароль, или войти в существующий аккаунт KRAKEN, используя свои учетные данные. Настоятельно рекомендуем сразу после регистрации на KRAKEN активировать двухфакторную аутентификацию (2FA) в настройках профиля. Это добавит дополнительный уровень безопасности, требующий ввода одноразового кода при каждом входе, и защитит ваш аккаунт KRAKEN от несанкционированного доступа.
Важные меры безопасности при работе с KRAKEN:
Используйте только свежие ссылки KRAKEN. Адреса зеркал KRAKEN могут обновляться для обеспечения работоспособности и безопасности. Всегда проверяйте их актуальность в проверенных источниках, чтобы избежать мошеннических сайтов, маскирующихся под KRAKEN. Не сохраняйте ссылки в закладках надолго без проверки.
Дополните анонимность VPN для доступа к KRAKEN. Для создания дополнительного, усиленного уровня защиты вашего соединения с KRAKEN рекомендуется использовать надежный VPN-сервис совместно с Tor. Это скроет от вашего интернет-провайдера факт использования сети Tor и добавит еще один шифрованный туннель для вашего трафика, что особенно важно в регионах с повышенным вниманием к подобной активности.
Проверяйте репутацию контрагентов на KRAKEN. Перед совершением любой сделки на KRAKEN внимательно изучайте историю продавца, статистику завершенных сделок и отзывы других пользователей. Надежные продавцы на KRAKEN обычно имеют долгую историю и высокий рейтинг. Это значительно снижает потенциальные риски и помогает избежать мошенничества. Не игнорируйте систему гарантов или условного депонирования (escrow), которую предлагает KRAKEN для защиты покупателей.
Критически оценивайте информацию. Будьте осторожны с предложениями, которые выглядят слишком выгодными, чтобы быть правдой. Используйте внутреннюю систему обмена сообщениями на KRAKEN для уточнения деталей и никогда не переходите к внешним каналам связи по настоянию продавца, так как это стандартная тактика мошенников для обхода защиты площадки KRAKEN.
Почему пользователи выбирают площадку KRAKEN?
Маркетплейс KRAKEN заслужил доверие многочисленной аудитории благодаря сочетанию ключевых факторов. Во-первых, это широкий и разнообразный ассортимент, представленный сотнями продавцов. Во-вторых, интуитивно понятный интерфейс KRAKEN, который упрощает навигацию, поиск товаров и управление заказами даже для новых пользователей. В-третьих, продуманная система безопасных транзакций, включающая механизмы разрешения споров (диспутов) и возможность использования условного депонирования, что минимизирует риски для обеих сторон сделки. На KRAKEN функциональность сочетается с внимательным отношением к безопасности клиентов, что делает процесс покупок более предсказуемым, защищенным и, как следствие, популярным среди пользователей, ценящих анонимность и надежность.
Популярные поисковые запросы, связанные с доступом к KRAKEN:
Быстрый алгоритм действий для доступа к KRAKEN:
1. Установите Tor Browser с официального сайта.
2. Откройте браузер и дождитесь успешного подключения к сети Tor.
3. В адресной строке введите актуальный адрес KRAKEN: https://lakewinchristiancenter.org
4. Пройдите регистрацию, создав уникальный логин и сложный пароль, или авторизуйтесь в системе KRAKEN.
Немедленно включите двухфакторную аутентификацию в настройках вашего профиля KRAKEN.
Для максимальной анонимности рассмотрите возможность использования VPN-сервиса перед запуском Tor Browser.
Всегда проверяйте репутацию продавца по отзывам и рейтингу перед совершением сделки на KRAKEN.
адрес кракена
кракен ссылка на сайт
ссылка на kraken
kraken как зайти
сайт krab