Покупатели козлят.
Модератор: Группа модераторы
- Натка3250
- Постоянный пользователь
Покупатели козлят.
Учусь выступать в роли продавца.
Все вроде ничего, отлично получается. Главная моя заповедь: говорить только правду. И даже акцентировать внимание на возможных недостатках или потенциальных проблемах. Потому что покупатель зачастую ослеплен плюсами, восхищается милыми малышками и пропускает (а зачастую просто не знает) на что надо обратить внимание сразу и в дальнейшем. Поэтому мое дело предупредить, а дальше ...надеяться на то, что до будущего хозяина дошло.
Но вот вчера не вышло... Отказалась продавать козленка приехавшим... Они хотели определенный цвет и уши. Все! Больше их не интересовало ничего. Ни удой мамы и старших сестер по папе, ничего, даже то, чего и сколько он сейчас ест! Ничего!!!
Блин! Я психанула немного и отказала. На хрена им козленок, ума не приложу.
- Чижик
Re: Покупатели козлят.
я тоже в любые руки не продаю...Натка3250 писал(а): и отказала.
не знаю...может это не правильно...собачники говорят, что это не правильно... но пока так...
- Марья
А вобще порядочный заводчик никогда не продает лишь бы продать.
- Magura
Марья писал(а): Я видать не правильный собачник)
Я тоже иногда отговаривала покупателей, не понимающих, что делать с алабаем. Потом эти алабаи мне "уши объедали", пока подрастали, зато совесть моя чиста и душа не болит, как там мои детки...
-
- Новый пользователь
-
- Случайный
- Чижик
а почему именно англо-нубийскую? и почему только козочку? у Вас есть англо-нубийский козлик?
-
- Новый пользователь
Re:Хочу купить процентную англо-нубийскую козочку
- Чижик
Re: Хочу купить процентную англо-нубийскую козочку
т.е. они мечтают заняться именно чистопородным разведением именно этой породы? в противном случае, это простое выбрасывание денег...archivarius писал(а): мечают детки мои о таких красавицац)держим пока простых,ну хотелось бы
порою бываю просто счастлива,когда удаётся отговорить человека покупать за не малые деньги козлят этой породы...
эта порода интересна если стоят следующие цели:
1. варить сыры
но есть более дешевые альтернативы для достижения этой цели
2. заниматься чистопородным, т.е. племенным козоводством...
3. чтобы радовался глаз наблюдающий этих животных
всё...
у Вас, Юлия, или у Ваших деток какая цель?
-
- Новый пользователь
- Марина
Юля , у Вас в Луганской области , в Алчевске , живет заводчица Нубов, Леся Зверева . У нее есть и процентные , поищите, может договоритесь . К сожалению контактов не сохранилось , но если поспрашиваете у козоводов , может кто даст тел. в личку.archivarius писал(а): мы сами с Донбасса луганская обл(Попасная)
-
- Новый пользователь
- Чижик
Юля, тогда Вам нужны просто процентные животные... Марина верно Вас направляет...archivarius писал(а): Мы с мужем варим сыры,очень любим)вы меня не поняли у нас детки маленькие еще,старшему 8 лет а младшему 2 года,не по карману нам купить таких,хотябы процентных взять,мы сами с Донбасса луганская обл(Попасная)были у нас альпийские но они погибли((прямое попадание снаряДа в хлев(((обосновались на новом месте,младший ребенок полностью пьет козье малоко,сыры,творог,он не может без этих продуктов,очень тяжело начать с нуля,а так хотим старшего сыночка порадовать,уж очень он их любит да и мы с мужем в восторге,цены не по нашему кошельку,муж работает а я дома в декрете,планы гитлера,но одного желания к сажелению мало!
в Луганской области есть опытный козовод - Леся Зверева... её телефон: 099 022 03 81... звоните ...у неё есть процентные нубийцы, процент кровности разный...животные хорошие... качественные... её животных смело можно рекомендовать к приобретению... однако Вы можете услышать и другой отзыв...например, от козовода по имени Лариса...ник Ягуся... не верьте плохому отзыву ...там своя история... главное другое: у Леси хорошие животные по настоящему... и на сегодня она реально опытный козовод и плохого покупателю никогда не подсунет...и уж точно - не наврёт... поэтому, смело обращайтесь
цены адекватные...тем более она сама проходит все круги ада о которых рассказываете и Вы...т.е. , она как никто поймёт Вас... и доставка для Вас будет намного легче...
вообщем, звоните...
- Чижик
аааааааааааа...ну так это меняет дело...archivarius писал(а): Марина мы уже как 2 года в житомирской обл живем
Юля, на какую сумму Вы рассчитываете?
-
- Новый пользователь
Re:Хочу купить процентную англо-нубийскую козочку
- Чижик
я Вам рекомендую этих коз...крепкие дворянки... и молоком будете не обижены и потихоньку будете двигаться к своей цели...
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- Аля
-
- Новый пользователь
- Аля
но если не передумаете окоты только начались., подберем вам что нибудь. Мечты должны сбываться