Да я не нервничаю, появился азарт, "спортивный интерес". Пишу, потом грамотней пишу... это ж не выстаивать в очередях

Модератор: Lena
Да я не нервничаю, появился азарт, "спортивный интерес". Пишу, потом грамотней пишу... это ж не выстаивать в очередях
Vohu Manah писал(а): ↑15 сен 2017, 21:43А вот моя МЕЧТА!!! НО 5 ОКОТОВ, далековато, хоть и киевская область и самое главное, это шарики на вымени, НО КАКОЕ ВЫМЯ!!!!
Мне показалось, что на фото коза котная, а вымечко переполнено. Кажется, что цветы цветут, а сейчас уже желтеет травка- фото давнишнее. Может шишек на вымени уже нет.Vohu Manah писал(а): ↑16 сен 2017, 16:40А что даст сдоенное вымя? Это как раз может скрыть узлы((( даже Петя мой оценил козу, но отсутствие нужного козла меня останавливает, остальное (сено, место) поправимо.
Юльчик, твой размерчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!