Ната, есть... смс не пришло... но я по сумме перечисления посчитала... как раз эта сумма типа лишняя...Nata78 писал(а): еще забыла написать - на карточку 4731 2171 1131 1708
спасибо
ребята, всем спасибо кто откликается!!! всё приходит
Модератор: Группа модераторы
Ната, есть... смс не пришло... но я по сумме перечисления посчитала... как раз эта сумма типа лишняя...Nata78 писал(а): еще забыла написать - на карточку 4731 2171 1131 1708
ааааааааа...я о том жежмен писал(а): вкус сыра очень и очень отличается от того , что на супер майе в лучшую сторону
Гал, я и сама забыла.... всё нормально...нечего извиняться...жмен писал(а): Марина извините не передала готовую закваску на пробу
Работает! Я сыровар начинающий, купила коровье молоко и сварила брынзу. Свежая мне не понравилась, горчила немного, я ее посолила сухо и поставила в холодильник на неделю. Через неделю была очень вкусная! Спрашивала на полонине у сыроваров: "Что будет, если варить брынзу не на телячьем сычуге, а на курином?" Сказали, что свежая брынза - хорошая, а вот для копчения и длительного хранения - не годится, будет горчить. Для будза (копченая карпатская брынза) годится только телячий сычуг, сказали.Vohu Manah писал(а): ↑24 ноя 2017, 20:19Ух ты, из куриных??? Я о таком даже не слышала... И как работает?
Ленчик, сюда
Мариша, конечно рассказывай... сюда бросай инфу...
хотела именно в этом контексте написать... куры штука ненадежная... тем более если учесть что после внесения сычужного раствора, ни молоко, ни калье из него не проходит температурной обработки
Я не живодерка, но Куда будешь девать выбраковку и не дай Бог, родится гермофродит....или никто не купил козликов....?
Чтоб сена не нахватался.
У меня дочь Лошади Лада , в два месяца пила за один раз 1,5 литра и еще просила, так три раза в день .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!