По нарезке хочу заметить , что полоски в 1см и шириной 2 см еще не высохли, а обрезки " куда-будь"

Модератор: Группа модераторы
В Закарпатье бывает "Свято різника". Смотрела коменты под рекламой на fb. Срач такой некоторые разводят... Я еще понимаю, когда вегетарианцы. А то - как бифштексы жрут, так не задумываются, откуда все берется. Этакая неудобная тема. А никто не думает, как по-садистски это делается на производстве. Хорошо, что есть люди, чтящие традиции и уважение и к такой профессии. Среди них надеюсь, нет садистов, как в "колхозах".
Запаха не будет если он "разгрузился" и при убое сразу убрать яйца и голову, перед убоем чтоб освободил мочевой. Кожу снимать нужно очень аккуратно. Тушу хорошо зафиксировать, чтоб не болталась, шерсть держать одной рукой, а нож в другой, шерстинки с ножа вытирать.
Я тоже прошу у животных прощения , что это не ради забавы
Люди - волки убирают слабых... никто не задумывался сколько б наплодилось всего слабого и больногоMagura писал(а): ↑06 сен 2018, 23:47Этакая неудобная тема.
оно то так...в природе... в ней все гармонично
Марин,и мне жаль, и планы на него были... Но он меня слишком любил, то-ли крыть хотел, то-ли свободы чтоб крыть коз...Хотел буцаться при встречи со мной, с мужиками он мог спокойно поговорить по душам...а тумаки мне. Драться у меня не получается, завалить могу, удержать уже не получалось, старею
Я мало вымочила, на следующий раз нужно вымачивать 3 дня, чтоб соль больше ушла. В виду дороговизны эллектричества и газа, вяленое мясо мне очень подходит.
Ой, а мне то как подходит! Я ж если освою эту технологию, это ж туристы в очереди выстроятся
Девочки, у нас народ интересный, ну понятно- мало платят на работе ...
Как тяжело добираться к этому- Супер
Мои не такие жирные, вкроплений таких у своих не наблюдала, по этому и в глаза бросилось.
Никто не в курсе? Что там по анатомии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!