А оберхазли это окрас, или таки порода? Но они же все равно маленькие? Намешали тут всякого, вот и ломай теперь голову

*удалилась в раздел "окрасы"
Модератор: Lena

ПропустилаOlesya Niasha писал(а): ↑21 фев 2019, 21:42Не, когда видела ч/б пятнистого с коричневыми подпалинами - это не прикольно, это ужасно, это "сарайное размножение".
А оберхазли это окрас, или таки порода? Но они же все равно маленькие? Намешали тут всякого, вот и ломай теперь голову
*удалилась в раздел "окрасы"

Человек хочет купить камерунских коз определенного окраса и надеется получать таких же малышей. На общей площадке нет темы и писали в Ленину.

Если бошкой не бьют то послужит. У меня уже два года живут.
ттт прелестные попки. Окрас красивый у всех. А черные, они совсем черные, или с оттенком?
Аааа

Бошка, имхо, не при чём...а вот ножки - причем...

Карлушками?

Да она ж для клеток, у меня из такой вольеры для попугаев сделаны и манеж для гусят... Мои в первый день бы порвали копытами.
 Заборная решетка жива, а  арм решетка под бетон сварная начинает трещать возле козы Лош...
  Заборная решетка жива, а  арм решетка под бетон сварная начинает трещать возле козы Лош... 

А на вид 1,3мм. Сорри.

Да, они умельцы разобрать

. Счастью  моему не было предела
  . Счастью  моему не было предела  
 .  По карлушам проследила в двух случаях уже . Первый случай —папаша передал сыну крикливость , во втором — мама разговорчивотребовательная ( она вторая на дойку , пока первую подою , оглохну ) и мальчишка такой же , как увидит кого-либо, так рот не закрывается , разве что свежей порцией сена . И то не всегда помогает .
 .  По карлушам проследила в двух случаях уже . Первый случай —папаша передал сыну крикливость , во втором — мама разговорчивотребовательная ( она вторая на дойку , пока первую подою , оглохну ) и мальчишка такой же , как увидит кого-либо, так рот не закрывается , разве что свежей порцией сена . И то не всегда помогает .  У меня ттт, нет разговорчивых сейчас. Первые козы орали, хотели моего присутствия, а я все бегала и проверяла чего не хватает животным... А когда я гриппом болела, а сыновья еще маленькие были, не помогали с козами,
 то козы так орали, пока не охрипли...В те времена я считала нормой такие меканья
  то козы так орали, пока не охрипли...В те времена я считала нормой такие меканья  , а сейчас совсем по другому...
 , а сейчас совсем по другому...  не мекают без причины. Могут звать малышей, а малыши им отзываются, мекают если кто-то перепрыгнул через кормушки, если кто-то дерется....Малыши тихони.
 не мекают без причины. Могут звать малышей, а малыши им отзываются, мекают если кто-то перепрыгнул через кормушки, если кто-то дерется....Малыши тихони.
Она может звать ребенка с утра... Видит- доишь, и знает что сейчас пустят детей к ней.
 Как только подою двоих, они начинают звать малых, а малые им отвечают... Парочка матов и тишина.
 Как только подою двоих, они начинают звать малых, а малые им отвечают... Парочка матов и тишина.  пока не подою третью...
  пока не подою третью... 
Ого как бывает. Сочувствую.
 У меня Дуся и Кава очень дружны и разделив  их преградой могут разговаривать, Кава даже помогала рожать Дусе... разговаривала с ней вместе.
  У меня Дуся и Кава очень дружны и разделив  их преградой могут разговаривать, Кава даже помогала рожать Дусе... разговаривала с ней вместе. . Доходит дело до миски и тишинаааааа
 . Доходит дело до миски и тишинаааааа   .
 .   , когда в городе жила...
 , когда в городе жила... ( голосок баритонистый) В общем , я ждала когда она замолчит, ждала  еще10 минут , заходила в дом и угощала чем-то вкуснейшим для собаки. Так по несколько раз в день, на следующий день, я ждала 30 минут тишины...( ходила к соседке на перекур и кофейок
  ( голосок баритонистый) В общем , я ждала когда она замолчит, ждала  еще10 минут , заходила в дом и угощала чем-то вкуснейшим для собаки. Так по несколько раз в день, на следующий день, я ждала 30 минут тишины...( ходила к соседке на перекур и кофейок  ) За неделю можно было уже уйти на пол дня.... А потом и на сутки оставить, лишь бы хавчика хватило.
 ) За неделю можно было уже уйти на пол дня.... А потом и на сутки оставить, лишь бы хавчика хватило.  
 Может та что орет хочет общагу, а не индивидуальные апартаменты ?
 Я в начале  подумала, что он в люк залез...
 Я в начале  подумала, что он в люк залез...  А потом сообразила наклонить голову..
  А потом сообразила наклонить голову..  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!