А оберхазли это окрас, или таки порода? Но они же все равно маленькие? Намешали тут всякого, вот и ломай теперь голову

*удалилась в раздел "окрасы"
Модератор: Lena
ПропустилаOlesya Niasha писал(а): ↑21 фев 2019, 21:42Не, когда видела ч/б пятнистого с коричневыми подпалинами - это не прикольно, это ужасно, это "сарайное размножение".
А оберхазли это окрас, или таки порода? Но они же все равно маленькие? Намешали тут всякого, вот и ломай теперь голову![]()
*удалилась в раздел "окрасы"
Человек хочет купить камерунских коз определенного окраса и надеется получать таких же малышей. На общей площадке нет темы и писали в Ленину.
Если бошкой не бьют то послужит. У меня уже два года живут.
ттт прелестные попки. Окрас красивый у всех. А черные, они совсем черные, или с оттенком?
Аааа
Бошка, имхо, не при чём...а вот ножки - причем...
Карлушками?
Да она ж для клеток, у меня из такой вольеры для попугаев сделаны и манеж для гусят... Мои в первый день бы порвали копытами.
А на вид 1,3мм. Сорри.
Да, они умельцы разобрать
У меня ттт, нет разговорчивых сейчас. Первые козы орали, хотели моего присутствия, а я все бегала и проверяла чего не хватает животным... А когда я гриппом болела, а сыновья еще маленькие были, не помогали с козами,
Она может звать ребенка с утра... Видит- доишь, и знает что сейчас пустят детей к ней.
Ого как бывает. Сочувствую.
Может та что орет хочет общагу, а не индивидуальные апартаменты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!