не майся дурью... обезболивай как я обезболиваю и всё тип топ...
там процедура по обезболиванию...ну ей-ей даже говорить нечего о сложности... нету её
Модератор: Группа модераторы
не майся дурью... обезболивай как я обезболиваю и всё тип топ...
Та да. Я колола как на втором рисунке и плюс точно между рогов, перед тем как резинки прицепить....
Я вот тоже к этому склоняюсь но под обезболиванием.
Да голова вообще сплошная опасная зона! Иглой ткни в нерв...
А я сразу так и подумала, как почитала про осеменение. Вот уж там не навредишь точно, не вижу никаких проблем ввести катетер по ходу влагалища. А потом еще козу подержать вверх ногами, чтоб наверняка затекло куда надо, я собак так держу. Я уже в Татарове узнала у ветов, что контейнеры они имеют и если что, можно будет положить сперму к ним на хранение.
Мне тоже кажется что смогу, только дорого "аппаратура" для азота и шприцы, зеркала...
Я жду что во Львовском наан будут предлагать, обещали в этом году уже привозить и осеменять...на сколько мне известно то они с польским институтом козивныцтва сотрудничают...
у нас не пошло... обкатывали этот метод...
и как видишь полностью отказались от этой процедуры...
Я начинаю созревать на обезроживание термокаутером с обезболиванием. Короткое мучение сердце выдерживает, а вот пол часа не смогу...
Видишь, там тоже не очень этот метод жалуют, побочка
я уже давно созрела...вопрос по насадкам не могу порешать... под обезболиванием термокаутер хорош , но всё равно есть риск перегревания мозга и тут надо в оба...когда партия козлят, то сначала левый одному. потом левый другому . потом левый третьему и т.д., пока к правому вернешься к первому, головушка остыла... с наркозом вообщем то может получиться так, но надо всё обкатывать
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!