Я неправильно выразилась

Модератор: Группа модераторы
а я вот не промывала... да еще брызгала водичкой с яблочным уксусом (твоим)... садилась плесень конец третьего начало 4 дня
Та что-то другое, может зерно заражено, может тряпочки.....
Зажрались твои куры
Да, где то так и получается. Хотя я думала дольше будет прорастать. Было ощущение , что больше времени уходит на проращивание. А тут, пока скармливала этими игрушечными порциями, уже и борода корней получилась. Нужно еще приноровиться к количеству
Есть такое дело
Я уже подзабыла
Все так Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!