Дианочка, Вы откройте новую тему, так вам быстрей ответят.
Я заметила, что малышка болеет.

Модератор: Группа модераторы
Дианочка, Вы откройте новую тему, так вам быстрей ответят.

А с чего началось? Жвачка есть?

, а врачиха меня не отпустила пока прививку  от правця и дефтерии мне не зделала....
 , а врачиха меня не отпустила пока прививку  от правця и дефтерии мне не зделала....  Сказали 10 лет пройдет и опять нужно делать.
  Сказали 10 лет пройдет и опять нужно делать. 
 Яйцеслав

Яйцеслав  Мордаха у Байка меняется, челюсти растут

Мордаха у Байка меняется, челюсти растут  Лошадь

Лошадь
 а возле нее я насеяла фацелию и пайзу.
  а возле нее я насеяла фацелию и пайзу.Там по ссілке есть и биркователи, тоже интересно...Vohu Manah писал(а): ↑08 окт 2017, 20:53Вот и меня этот вопрос интересует. Какие бирки идут у нас в ассоциации? Где их можно купить? И биркователь к ним? Хочу закупить, что бы уже одним биркователем пользоваться и на коз и на свиней.

Ты это серьезноооооооооооооооооооооооо???????????????????Vohu Manah писал(а): ↑08 окт 2017, 20:53Вот и меня этот вопрос интересует. Какие бирки идут у нас в ассоциации? Где их можно купить? И биркователь к ним? Хочу закупить, что бы уже одним биркователем пользоваться и на коз и на свиней.

забыла?
 забыла?ты не сможешь закупить бирки для коз, по реестру... эти бирки будут выдаваться только Ассоциацией...они маркированы и т.д.Vohu Manah писал(а): ↑08 окт 2017, 20:53Хочу закупить, что бы уже одним биркователем пользоваться и на коз и на свиней
тот биркователь биркует почти все бирки которые есть на рынке Украины...кроме специализированных и украинских бирок
Юль, у мну вопрос, а зачем тебе бирки на свиней покупать? ч\п? или просто идентификация?
 двухмесячные мои как буянить начинают, так вся улица слышит, что детки играются
  двухмесячные мои как буянить начинают, так вся улица слышит, что детки играются  
Какой лучше? Синий сойдет?

И вижу- среди курей спал соседский кот. Удивительно, ни куры , ни козы его не боялись
  И вижу- среди курей спал соседский кот. Удивительно, ни куры , ни козы его не боялись  .
 . .
 .  А на мой нюх Байк начал лайтово пованивать
  А на мой нюх Байк начал лайтово пованивать  , если нюхать ошейник
 , если нюхать ошейник  
  Может пусть так и живет в сарае?
  Может пусть так и живет в сарае?ты еще сомневаешься?

Лена, я могу говорить только о том которым пользуюсь я... я показала фотки биркователя которым пользуюсь...мне он очень нравится...такой ли синий - не знаю...

Три раза меряла, малыш вертится, радуется что ему столько почесов
  Три раза меряла, малыш вертится, радуется что ему столько почесов  
  , себе записала 70см, чтоб не обманываться.
 , себе записала 70см, чтоб не обманываться.  и иметь ориентир на будущее.
 и иметь ориентир на будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!