Дианочка, Вы откройте новую тему, так вам быстрей ответят.
Я заметила, что малышка болеет.

Модератор: Группа модераторы
Дианочка, Вы откройте новую тему, так вам быстрей ответят.
А с чего началось? Жвачка есть?
Там по ссілке есть и биркователи, тоже интересно...Vohu Manah писал(а): ↑08 окт 2017, 20:53Вот и меня этот вопрос интересует. Какие бирки идут у нас в ассоциации? Где их можно купить? И биркователь к ним? Хочу закупить, что бы уже одним биркователем пользоваться и на коз и на свиней.
Ты это серьезноооооооооооооооооооооооо???????????????????Vohu Manah писал(а): ↑08 окт 2017, 20:53Вот и меня этот вопрос интересует. Какие бирки идут у нас в ассоциации? Где их можно купить? И биркователь к ним? Хочу закупить, что бы уже одним биркователем пользоваться и на коз и на свиней.
ты не сможешь закупить бирки для коз, по реестру... эти бирки будут выдаваться только Ассоциацией...они маркированы и т.д.Vohu Manah писал(а): ↑08 окт 2017, 20:53Хочу закупить, что бы уже одним биркователем пользоваться и на коз и на свиней
тот биркователь биркует почти все бирки которые есть на рынке Украины...кроме специализированных и украинских бирок
Юль, у мну вопрос, а зачем тебе бирки на свиней покупать? ч\п? или просто идентификация?
Какой лучше? Синий сойдет?
ты еще сомневаешься?
Лена, я могу говорить только о том которым пользуюсь я... я показала фотки биркователя которым пользуюсь...мне он очень нравится...такой ли синий - не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!