.Попробовали молоко от нашей юнорожащей Эмми . Словами этот вкус не передать

, сливочный какой то . Даже муж сказал , что его тараканам молоко понравилось
   , сливочный какой то . Даже муж сказал , что его тараканам молоко понравилось   .Я довольна , шо слон
 .Я довольна , шо слон  
Модератор: Lena

, сливочный какой то . Даже муж сказал , что его тараканам молоко понравилось
   , сливочный какой то . Даже муж сказал , что его тараканам молоко понравилось   .Я довольна , шо слон
 .Я довольна , шо слон  

видишь, есть толк
  видишь, есть толк   подожди, ещё на рекордсменка ее раздоишь
 подожди, ещё на рекордсменка ее раздоишь   

ну...первые сто грамм счастья... Лен поздравляю...теперь ты знаешь куда двигатья, ну раз молоко понравилось....
 и теперь все силы на селекцию по удою и вкусу молока...
  и теперь все силы на селекцию по удою и вкусу молока... 

,то в сапог нырнет ,то в карман куртки . Любопытная , как все женщины
 ,то в сапог нырнет ,то в карман куртки . Любопытная , как все женщины  
Божечки, это ж так трогательно! ТТТ, пусть тебя мамашка молоком радует. В таком юном возрасте рекордсменка.

, в глазах читался немой вопрос - где мое молоко ? Прошло пару минут , так и не дождавшись молока из пальца , ребенок решил померяться силами
 , в глазах читался немой вопрос - где мое молоко ? Прошло пару минут , так и не дождавшись молока из пальца , ребенок решил померяться силами   , я на присядках доила Эмми , а Дара меня бодала , вначале я и не поняла, что происходит ,какие то прикосновения к пятой точке
 , я на присядках доила Эмми , а Дара меня бодала , вначале я и не поняла, что происходит ,какие то прикосновения к пятой точке   .  Дошло до того , что манюня решила разбежаться . Отошла на пол метра , прицелилась и пошла таранить всю ту же , пятую точку . Честно признаюсь , чуть не упала  ,со смеху !!!
 .  Дошло до того , что манюня решила разбежаться . Отошла на пол метра , прицелилась и пошла таранить всю ту же , пятую точку . Честно признаюсь , чуть не упала  ,со смеху !!! 

ттт. Молочка мало, но мамка малая еще, травки нет, солнышко спряталось....летом больше даст.
  ттт. Молочка мало, но мамка малая еще, травки нет, солнышко спряталось....летом больше даст.  

, буцаются дальше. У меня козка рогатая-Дуся  с Байком дерутся похлеще
 , буцаются дальше. У меня козка рогатая-Дуся  с Байком дерутся похлеще  , разминают рога.
 , разминают рога.
 и к мужу на руки лезет без боязни . Эмми глядя на это и сама стала подходить ко мне . Вообще они классные . И мне карлики нравятся больше , чем большие козы . Жаль , что молока мало дают . О нигерийцах только мечтать и остается
  и к мужу на руки лезет без боязни . Эмми глядя на это и сама стала подходить ко мне . Вообще они классные . И мне карлики нравятся больше , чем большие козы . Жаль , что молока мало дают . О нигерийцах только мечтать и остается  
 Хорошенький папашка-воспитатель.
  Хорошенький папашка-воспитатель. 
потому что , они есть только в Америке .а привезти оттуда оооочень дорого . в Европе другие карлики -литровки . и наша Эмми похоже оттуда ,типаж тот же
 и если что свисну.
  и если что свисну.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!