Вадюша, буду конечно. Но чуть позднее. Реал забирает все время.Саш (Аля), а ты свой раздел буш открывать ? Я балдею от твоего хозяйства и опыта
Записки молодого фермера
- Аля
- Постоянный пользователь
Re: Записки молодого фермера
- Марина
Вадюшка , я тоже к тебе в гости заходила !
Хозяйство твое вдохновляет
Одним словом - МОЛОДЦА !
- Вадик
- Вадик
Буду ждать !!!Аля писал(а): Вадюша, буду конечно. Но чуть позднее. Реал забирает все время.
Марина писал(а):
Вадюшка , я тоже к тебе в гости заходила !
Хозяйство твое вдохновляет
Одним словом - МОЛОДЦА !
Спасибон
- Вадик
Спасибо Светлана, стараюсь идти верх, ибо на месте стоять не для меня, надо всегда что то новое и новоеСвітлана писал(а): Вадь ти молодчина! Самому зібрати таке господарство було б важко , але маючи величезне бажання та завдяки розумінню і підтримці батьків у тебе все вийшло і надалі буде виходити ще краще!!!
Родители со мной на месте тож не стоят
Документов к сожалению нет, хреново это, сам знаю.....но с документами не всегда хорошие животные продаются, я уже насмотрелся такогоооооо, пипец, хрень хренью, но с родословной ТьхуСвітлана писал(а): Ти пишеш процентовки чи ч/п, вони в тебе з доками?
- Лора
Ок Я не очень ориентируюсь в Днепропетровске, но пару тройку раз была у сестры в Подгородном.Вадик писал(а): со мной на ты
- Лора
- Вадик
- olga79
- Вадик
olga79 писал(а): Молодец! И главное ж не то, как пишет, а то, что есть о чём писать. Вот я бы никогда бы так про свинку не написала бы - это ж надо - искусственница! Я бы не взялась. А Вадик смог!
Та ладно бы не написала, ты тож интересно пишешь, помандровал к тебе читать
- Вадик
А вот в прошлом году весной мой козий садик (правд не все там, чуть позже родились еще две козочки)

Ягненок, асканиец. Бараны канэш эт оч хорошо, но не при моих условиях содержания, пастбища не очень много, а они жрут в два раза больше коз, не выгодно и не интересно ток одну пару держать заради одного/двух ягнят в год, поэтому приняли решение продать

- Натка3250
Мои овцы жрут вровень с козами. Дозируем одинаково, им хватает, не голодные. Зерно даем только зимой, и то немного.Вадик писал(а): они жрут в два раза больше коз,
Может у тебя была порода какая-то прожорливая?
- Чижик
вот она почти идеальная стойка козы...Вадик писал(а): Фото Майки
учимся все как ставить животное и с какого ракруса фотать....
Вадим,
а тапереча тоже самое только сзади... спереди и как бы сверху...сможешь продемонстрировать?
- Чижик
Ты собираешься вступать в ряды Ассоциации или глазки будем строить?Вадик писал(а): Документов к сожалению нет, хреново это, сам знаю....
Мы сможем делать доки....даже если исходники будут иметь нулевую родуху...то ведь у тебя уже есть потомство...и это потомство будет иметь бОльший процент регистрации...
и это верно...вот для этого и нужны экспертные оценки...Вадик писал(а): но с документами не всегда хорошие животные продаются,
и опять же спрошу: собираешься? или глазки будем строить?
- Вадик
Галина, спасибон-бон-бонжмен писал(а): Вадик козявки супер
Все возможно, они не маленькие (наверно) были, жрали сена/соломы и травы как две козы, а зерна давал пол килаНатка3250 писал(а): Может у тебя была порода какая-то прожорливая?
А какой у них басссссс, ууу, слышно на пол села когда Маруся хочет жрать, домой и когда прощелкала свою дытыну + к этому баран подключался, но он не сильн громко
Чижик писал(а): Вадим,
Сейчас или уже как разродится, что бы рассмотреть получше вымячко ?Чижик писал(а): а тапереча тоже самое только сзади... спереди и как бы сверху...сможешь продемонстрировать?
Собираюсь, как стану чуть богаче и будет у меня 4 ч/п зааненки, две уже есть, остались две еще - эт я себе такую установку поставилЧижик писал(а): Ты собираешься вступать в ряды Ассоциации или глазки будем строить?
В идеале еще нубиючку (выше 50%) и тады я счастливыыыыыый
Не сыпь мне соль на рану, хочу в Ассоциацию, оч хочу, но пока не могу - собираю бабосы на нового производителя и может быть еще на кого-нибудьЧижик писал(а): Мы сможем делать доки....даже если исходники будут иметь нулевую родуху...то ведь у тебя уже есть потомство...и это потомство будет иметь бОльший процент регистрации...
Да, мы дойдем к ним, я в это верю..и организуем супер бомбезную и мажорную выставку козЧижик писал(а): и это верно...вот для этого и нужны экспертные оценки...
Собирается Важик, собирается...Чижик писал(а): и опять же спрошу: собираешься? или глазки будем строить?
Кинь мене в личечку стоимость поступления, шоб я знал от чего отталкиваться
- Чижик
Вадик писал(а): Кинь мене в личечку стоимость поступления, шоб я знал от чего отталкиваться
и это еще по божески...ты шо? я давно все выложила на форуме...
ты меня удивляешь...вот так и будем сопли жевать...куда уж ниже взносы опускать - я не знаю...
а наверное права Наташка из козьего Двора когда я бодалась относительно высоких взносов...
она сказала так:
тот кто захочет, тот изыщет возможности... по любому...вот как ты на своих нубиков...
а тому кому по барабану, хоть копейку поставь, всё равно что-то помешает...
склоняюсь к тому что она права...
а вообще, дорогие мои, делайте как хотите... я своё дело знаю... люди, действительно желающие и понимающие что один в пол не воин, подтягиваются... вот с ними и будем делать дела и творить чудеса... а ты думай, Вадюша, думай...собирайся там и ты ры пы ры...
- Вадик
Не поверишь, себя я только что тоже удивил, тьху блинЧижик писал(а): ты меня удивляешь...
Чет мой мозг выдавал мне инфу, что стоимость вступления сто баксов, пипец я тупонул, мог бы уже давно вступить, о капец
Кароч, я решил, после праздников обновлю своими запасы финансовые и буду вступать )))))))
- Марина
- Вадик
- Вадик
- Лора
А я после Вас Весной, как козявки мои окатятся.Марина писал(а): Вадь , я по чему то считала что ты уже .. того .. член Нет ? Тогда бегом. Я за тобой МолОдежь вперед
- Вадик
- Вадик
Покажу немного фоток
Белкин животик, и эт нам ток три месяца, бум ждать сюрприза
(правд она тут после завтрака плотного)

- Вадик
- Вадик