Ну, таможня, это такое дело, переживательное.Марина писал(а): А ты переживала
Тем более у меня винограда было 25 классных сортов, если бы конфисковали, я бы сильно расстроилась...
Модератор: Группа модераторы
Ну, таможня, это такое дело, переживательное.Марина писал(а): А ты переживала
Он будет серого цвета Откуда знаю ? Замечала - если при рождении кожа носа не розовая а с темным оттенком топленого молока - цвет в коричневых тонах , если нос серый или черный , как у твоего - цвет шерсти будет серыйНатка3250 писал(а): Мальчик, цвет которого не может передать фотоаппарат. Он бежевый с полосой по спинке.
Ох , а я какая на иголках ! На гвоздях !Натка3250 писал(а): Я вся на иголках, у нас сейчас бурят скважину....
Не совсем так.Михаил писал(а): Это ж больше 100 метров должно быть.
Мы не решали, оно так вышло.hgv писал(а): Почему решили бить именно артезианскую?
А как с него домой воду заводить? Да и далековато он от дома. В лесочке возле огорода.hgv писал(а): Чем колодец не подошел?
Позже будем делать обязательно. Но это только в областном центре.hgv писал(а): анализ воды планируете делать?
Самим интересно. Колодец, что у нас на участке - лучший в селе. Верней, это не колодец, а проточный родник, просто оформлен в виде колодца. Его уж больше ста лет называют Святым и воду считают целебной. Люди ходят к нам набирать не для просто питья, а для исцеления. Вода изумительного вкуса, после нее никакую другую пить невозможно, и не только мы так считаем, все село это знает.hgv писал(а): чем она от колодезной будет отличаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!