но можно в эту точку прийти раньше

Модератор: elenohka0
Нет. Семейный фактор не пускал... Я в этом году от туда вытряхнула брусы,балки...там мужа столярка была, точнее склад, завал, а сено пропадало....
и к этой точке можно раньше
фигили...оправдание... если бы правильно выстроилась бы по задачам, то тут же бы выстроилась иерархия по их значимости и по первостепенности их решения
И для меня.
Теория
Козлик стал активный
Хищники первым делом это добро у жвачных и выедают, считается - ради ферментов. Еще есть версия - ради витаминов группы В. У нас молодая собака жрет куриный помет, старая не трогает. Рубец обе обожают.
Гуси привиты и глистов гнала, так что -на здоровье.
Это ДА. Напишу свой опыт на примере с курами. По-началу лечила всех, в разведение шли все, подходящие по породным параметрам. Потом стала выводить из разведения по любому чиху. Ну, подумаешь, из стада 10-20 процентов засопливило, погода ж поменялась... Чаёк, перчик - и здоровы. Ан нет, получу большой процент хилых цыплят. Однажды чихнувшая кура в разведение не идет, она несушка, может не один год, но только не для разведения. С петухами вообще жёстко, пусть он будет чуть лучше того здоровяка, но этот эталон дристал и сопливил - значит папкой ему не бывать, пойдет в разведение самый крепкий мачо. Мачо - для меня большущий показатель по оплоду и крепкому молодняку. Если оно еле топчет кур - плохо дело. Мною проверено
На что обращать внимание в первую очередь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!