Мои дети иногда полуфабрикаты съедают, брынзу ни разу не получилось попробовать

Модератор: Группа модераторы
Мои дети иногда полуфабрикаты съедают, брынзу ни разу не получилось попробовать
Для близнецов писали
"кроме" будет ВСЕГДА... человек который работает с информацией похож на золотоискателя... огромное количество пустой породы перелопачиваешь, чтобы отыскать крупинки...а уж если самородок попадается, то это большая удача и везение... так что не бухти
Диана, это то о чем я говорю... если Вы хотите научиться варить сыры, надо учиться это делать ПРАВИЛЬНО...
опять же каким посолом? в рассоле, сухим посолом
Чижик писал(а): ↑30 окт 2017, 20:36скорее всего Вы много положили молокосвёртыващего фермента...
0,05 г это ну ооооооооооочень мало в порошке и так же мало, если фермент в жидкой форме...
это одна из возможных ошибок
второй ошибкой является перегрев молока... а здесь мы опять обращаемся к необходимости иметь градусник... 32-34 градуса .. ниже- будет дольше становиться калье и будет слабой консистенции... выше - сырное тесто тесто будет жестковатым...
какая гладюсенькая головка... Михаил, похоже что тесто слепое и без второго нагревания... пластовали...
не понил... брынзу вызреваете?
слепое тесто, это тесто без очек... т.е. без дырочек... например, болгарская брынза такая... она как масло... вкуснотииииииииище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!