Давай делай тему, а я своих 3000 иностранных друзей попрошу перепостить и размножить.

Модератор: Группа модераторы
Давай делай тему, а я своих 3000 иностранных друзей попрошу перепостить и размножить.
на ФБ сделана или ты другое имеешь в виду? люди, давайте сделаем так, чтобы Государственный Классификатор пород в Украине имел надлежащий вид и с ним можно было работать... чтобы это не был бы очередной мертвец...
так а что иностранцы смогут сделать...наших украинских козоводов нужно подключать и выходить на уровень чиновников от которых зависит разработка закона и подача проекта в Раду
Ну там не только иностранцы...
Я далека как это сделать, но все что от меня нужно будет, "керуйте"- сделаю
Нужно группироваться, там главное поддержать.Vohu Manah писал(а): ↑21 ноя 2017, 09:33так собачников на сколько больше чем козоводов!!! Так что нужно другие пути продумывать
Нужно каждый день напоминать своим друзьям, тогда они понимают важность. Дай мне ссылочку, пойду проголосую.
Вот при регистрации мне выдает сообщение , что- время вышло, у вас медленное соединение.
Мне кажется от сюда
.Стаття 24. Збереження племінних (генетичних) ресурсів
Для збереження племінних (генетичних) ресурсів поліпшуючих, існуючих, локальних і зникаючих порід спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади, до відання якого віднесені питання сільського господарства, забезпечує створення за рахунок коштів Державного бюджету України генофондового стада, банків сперми та ембріонів
правильно... тем более , что нет смысла... это незабвенной Натальи Якименко опус, который к официальному классификатору и изменениям в нём не имеет отношения... все выдохнули и дышим спокойноVohu Manah писал(а): ↑21 ноя 2017, 23:19а козоводов,кому этот вопрос с классификатором важен ну сооовсем мало, так что на петицию пока и времени тратить не стоит(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!