Ну И ???? Хвастайся . Получилось ?Натка3250 писал(а): Мариш, а какие еще начинки хороши в слоеных пирожках? А то тесто начала делать, но очень уж мне лень сегодня с фаршем морочиться...
Марина писал(а): Наташ , ни одного не оставили попробовать ?
Поль , у меня рецепты самые что ни на есть простые ! и ооочень быстрые . Исхожу от занятости сельских жителей. Стараюсь все печь быстро и "не заморочно"Полина писал(а): Сытый голодному не товарищь.......
мне...мне надо... только чтобы раз два три и коржик готов...Марина писал(а): Кто хочет рецепт песочных коржиков "из детства " ??
Может никому не надо , а я буду стараться ...
Вот именно так , как ты написала.
АналогичноЧижик писал(а): я сегодня умахалась... не емши ваще... ни позавтракать времени не было, ни пообедать...да и ужинать чет расхотелось...аж руки дрожат от усталости...
Только налистники ( блины с творогом ) залитые сметаной , маслом и запеченные в духовке Надо ?Чижик писал(а):
Мариша, может у тебя есть какой рецепт печенюшек или еще чего быстрый туда куда сметана нужна... у меня много сметаны...
Давай ! У меня есть , но может у тебя другой , лучшеЧижик писал(а):
а хочешь я тебе напишу рецепт дивных беляшей??? а могет быть ты его знаешь
Маринка, пиши коржики плиз...
Нат , можно посыпать сахаром Тогда помаж яйцом без сахара. Или присыпать кунжутом , маком и т.д. что есть .Натка3250 писал(а): .. Чем еще можно попробовать посыпать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!