Дружбан у нее в объятиях- супер фото.
Модератор: Magura
Очень повезло с соседями! Привожу им Брину каждый день на часок. Они отлично играют, кобель сильный, там явно стафф "пробегал". В таких играх - и навыки для боя, и кость уплотняется, и мышцы-связки укрепляются, легкие увеличиваются - целый коктейль пользы!
Повезло , так повезло!
Изначально к коровам и овцам обладает какой-то особой любовью, вот просто светятся глаза от счастья. Когда корова идет на нее, ретируется без паники. Было бычки за ней гонялись, драпака в лес дала
Смешнючая до ужаса
Может и нужно ходить, пока ей идет учеба.
Представляю
Представляю как она себя ведет, классно так описываешь, а представь с каким трепетом она будет относиться к козлятам и охранять на прогулках...
Я именно об этом и подумала, она и внешне - овца овцой
Ой, девочки, боюсь не потяну всего. Сижу на низком старте, жду когда начну с козами и туристами. Заметили, что козы на 1-ом месте?
бЕРИ КОЗЛЯТ, ЗА ГОД ВЫРАСТУТ И .... как раз через год с них будут козы.
Не, это не мой метод. Или охранять или нет. Собака должна четко понимать.
А моча не темная?
Маринка, ухохоталась...
elenohka0 писал(а): ↑04 май 2019, 00:00Мои малые научили собаку( как не понимаю) запускать в дом всех, но не выпустит- скалит зубы и рычит с бульканьем в голосе... пока человек не сядет на табуретку....только встает и опять -рычит и скалит зубы... продолжается пока я не дам команду фу и не угощу человека чаем, или кофе...
девчонки, недавно мне в мессенджер сбросили интересную инфу
Меня клещи , комары и оводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!