Лена, берешь всё что нужно для кормления, вывести\завести, сам фураж: сено и к\к, я беру с собою СВОЮ воду... солому дают ... в прошлом году была нормальная солома... но мы сверху всё равно бросали свою...
кормушку брать не нужно...там есть...но какую-то миску из которой покормить - взять нужно...ну и ведро попоить, хотя в прошлом году вёдра были... но опять же, мои привыкли к мои вёдрам, поэтому я брала свои...
далее, бахилы...бери с запасом... сколько раз войти в вольер нужно будет, столько раз поменять бахилы... пару разовых халатов... вольер 3х3
насчет подумать чтобы его разделить...?! дай мне время подумать...в принципе можно...тем более что Виталька едет,а у него руки из плеч...
Lena писал(а): ↑10 сен 2017, 13:44
Чой то меня мандражировать начинает
здрааааааааааасьте... спокойно, мать, спокойно... ты же хочешь каких коз... и каким козоводством заниматься!!! так что привыкай и начинай учиться сейчас... ты скажи спасибо что мы раскачиваемся долго с настоящим рингом который с экспертной оценкой...реальной и публичной... от где мандраж так мандраж..
остальное в телефонном режиме...
нам надо будет клеёнку покупать еще и пластиковые крепежи...ну как провод крепить... удавки такие...
Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая