Julder Pride писал(а): То есть предложенный мною выше вариант по png картинке с открывающимся списком сайтом категорически отклонен? Я правильно поняла? и в будущем даже эта картинка которая есть сведется к тому черному кружечку?
еще раз объясняю...вникни пожалуйста
Юля, стратегия кнопки , т.е. сама кнопка на ближайшее обозримое будущее останется такой же...т.е. все сайты которые будут вешаться к нам субдоменом, будут спрятаны под этой кнопкой...для того чтобы увидеть всплывающее окно со ВСЕМИ висящими сайтами у нас, достаточно просто щелкнуть ОДИН раз по кнопке и ОДИН раз по нужному сайту на который хочешь зайти...
из дополнений над которыми мы сейчас думаем над и как:
например, сделать мигающую точку заметного цвета в верхнем или нижнем углу кнопки и такую же точку на висящих сайтах... эти точки еще надо увязать алгоритмом...чтобы, если ты, например, что-то написала на своём сайте или там появился коммент, чтобы мигала эта точка как на твоём сайте, так и на основной кнопке... для этого нужны специальные плагины... их надо найти... а если их нету, то тогда надо заказывать программерам чтобы их сделать под платформу вордпресс
теперь понятно как это работает и как это будет работать в окончательном варианте?
з.ы. может я тоже хатю чтобы мой сайт висел на всех заборах и бил прямо в глаза каждому смотрящему...
но..поверь, Юля моему опыту и профессионализму, что это:
1. навязчиво
2. через ооооооооооооочень короткое время будет дико раздражать
3. исходя из первых двух, ты получишь эффект ровно с пртивоположным знаком по всем параметрам
Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая