Сейчас у всех только картинкаMagura писал(а): Только я кроме козы в пирсинге ничего не вижу...
Серия вебинаров по молочному козоводству
Модератор: Группа модераторы
- Лора
- Постоянный пользователь
Re: Серия вебинаров по молочному козоводству
- Чижик
это Витка шпиёнка как-то хитро подключилась
только картинка и должна быть...
аааааааааааааааааа...я поняла...я пароль Вике по телефону продиктовала и она зашла как йа
- Magura
Да, уже поняла, пока печатала ответ, новые посты появились...Лора писал(а): Сейчас у всех только картинка
- Чижик
- Лора
-
- Вадик
- Лора
- Solnce_vsem
- Марина
Все прошло просто здорово !
- Magura
Самое интересное для меня - Ваш личный опыт, особенно лаб. исследования, про "Галу" и про нитраты.
-
- Nata78
- Аля
То что я поняла - сам вебинар не более 45 минут. Обязательно перерыв и потом вопросы.
и главное учим мат часть, иногда я терялась
- Вадик
Единственное, что бы хотел сказать на будущие - это все таки задача вопросов от участников к спикеру и наоборот проводить в чат-режиме, ибо народу не один и не два человека, а скорость инета не у всех большая и будет виснуть и тд., дискомфортно немного будет как на мой, а в таком режиме как сегодня - супер!!!
Еще раз спасибо
- Веникус
- Стажёр
- Oksana_rid
Было очень познавательно. Только все таки лучше уложиться за час- легче вспомнить информацию первых минут
- olga79
- Чижик
Ну как всегда нежно причесываете, ну да ладно...
когда я убрала демонстрацию экрана и увидела что вебинар идет уже 2 часа, против 30 минут запланированного и 15 минут на говорильню, я прозрела...
что вынесла для себя...
да, максимум час на всё про всё и придётся делить темы и таки, как и предполагала, делать серию...
и дело даже не в том, что спикер устаёт и мозги участника устают.... с этим можно побороться... а вот что файлы записи даже конвертируемой получаются огромными, так это дааааааааааааааа...
я вчера просматривала запись ....отличная запись получилась и отличного качества... но теперь мне что-то с этим размером нужно делать, иначе он тупо никуда не влезет и выкладка записи будет иметь проблему и просмотр оной тоже...
далее, был вопрос относительно терминологии...
уже говорила и еще раз повторюсь: как бы не хотелось, но терминологию нужно знать... поверьте, очень скоро, когда начнете более обширно работать с информацией самостоятельно, вы это, друзья, оцените...
далее, глубина подаваемой информации... мммммммммммм...я буду ориентироваться на средний уровень инфы...
но для тех, кто хочет самый начальный уровень сорганизую возможность мало групповых вебинаров...группа вместе со спикером 5 человек... т.е. я готова и думаю, что команда уже имеющихся спикеров не будет против моего такого желания...
так что при объявлении темы вебинара, по умолчанию ожидается средний уровень академичности подаваемой инфы... мы будем заранее давать информацию по графику проводимых вебинаров и у начинающих будет время пройти начальный уровень... т.е. вклиниться участием в мало групповом вебинаре, с целью подтянуться до вебинара начального уровня...
мы еще будем дополнять структуру... и качество этих дополнений, друзья,будет зависеть от качества обратной связи от вас...
это легко...если мы все решим пользоваться только общим чатом - не вопрос... значит будем пользоваться общим чатом...Вадик писал(а): Единственное, что бы хотел сказать на будущие - это все таки задача вопросов от участников к спикеру и наоборот проводить в чат-режиме, ибо народу не один и не два человека, а скорость инета не у всех большая и будет виснуть и тд., дискомфортно немного будет как на мой, а в таком режиме как сегодня - супер!!!
что еще?
ааааааааааа... у Галины Жмен не получилось войти... отзвонилась она мне за минуту до начала вебинара и у меня уже не было возможности её провести....
Галя, есть сегодня, завтра и послезавтра, когда я тебя смогу провести...просто спецом для тебя открою вебинар и ты потренируешься туда входить в телефонном режиме...
если есть желающие присоединиться к Галине, пожалуйста присоединяйтесь...
- Чижик
я всё понимаю...порою сложно... для того чтобы было легче я продумала начальный уровень информации в малогрупповых вебинарах...надеюсь что будешь участников этих малогрупповых вебинаров...
НО...
но, услышь меня:
если ты думаешь, что ты сможешь сидя в шезлонге, нога на ногу, с сигаретой и чашкой кофе в руках, принимать новую для тебя информацию, то ты ошибаешься.... и ошибаешься крепко...
тебе по любому придется ТРУДИТЬСЯ, чтобы усвоить новую информацию...разбираться САМОСТОЯТЕЛЬНО в том, что тебе не понятно, даже при условии полноценной помощи тебе со стороны...
ты пойми, на начальном уровне можно показать кусок хлеба и сказать что он отрезан от буханки... но чтобы ты понимал что такое буханка, об этом тоже придется рассказать...а тебе придется поднапрячься, чтобы понять... можно показать порядок действий которые нужны будут вплоть до пережёвывания... да, это всё можно... но проглотить ты должен САМ... за тебя проглотить я точно не смогу...
так вот, начальный уровень вебинаров предполагает подачу информации на уровне кусочка хлеба, который нужно пережевать самостоятельно или на уровне пережеванной порции хлеба....и заметь, с помощью своих зубов и своей слюны, так что если хочешь, чтобы в рот клался пережеванный кусок, то не кривись от присутствия там моей слюны ...прожевать я то могу, но проглотить придется всё-таки ТЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО... и для этого понадобятся некоторые усилия и старания с твоей стороны...
а шезлонг, нога на ногу, сигарета и чашка кофе в руках с полной расслабленностью и безмятежностью тоже будет, но только попозжее
- Чижик
- Oksana_rid
И еще, на вебинаре в чате кто-то писал , что моментами не слышно вас. Будто отодвигаетесь от микрофона. И у меня тоже такое же ощущение было- слышно становилось совсем плохо.
- Чижик
да, полностью согласнаOksana_rid писал(а): Марина, я думаю что вебинары начального уровня это очень нужно
опять же согласна...но кто-то должен этот словарь создать и вести... кто возьмется за это благое дело?Oksana_rid писал(а): но словарь терминов тоже нужен.
да...на записи это хорошо видно... и да, причина, я отодвигалась вместе с креслом... забыв что микрофон встроен на с наушниками у меня на головеOksana_rid писал(а): И еще, на вебинаре в чате кто-то писал , что моментами не слышно вас. Будто отодвигаетесь от микрофона. И у меня тоже такое же ощущение было- слышно становилось совсем плохо.
учту ...спасибо...
-
- Новый пользователь
- Татьяна 20
- Стажёр
- Oksana_rid
Могу я. Только пишите пожалуйста термины, которые хотите узнать.Чижик писал(а): .но кто-то должен этот словарь создать и вести... кто возьмется за это благое дело?
Я так понимаю, что сейчас это сделать не получится- текст не копируется.Или я не умеюЕлена 82 писал(а): А если бы в виде словаря в алфавитном порядке, то я бы и распечатала, чтоб было под рукой
- LIUDMILA300771
Марина я тоже хочу попробовать .В какой день и в какое время можно это сделать ? Пароль тот же ,что вы присылали?Чижик писал(а): аля, есть сегодня, завтра и послезавтра, когда я тебя смогу провести...просто спецом для тебя открою вебинар и ты потренируешься туда входить в телефонном режиме...
если есть желающие присоединиться к Галине, пожалуйста присоединяйтесь...