Скажу что у Бри текстура не текучая, а более плотная. Может ты говоришь о Камамбере?Чижик писал(а):точноSolnce_vsem писал(а): Вообщем нужно ехать в Италию, на ярмарку сыров, устроить себе тур-гастрономик и хоть знать какие на вкус некоторые виды сыра
но текстуру, например, по Бри, ты же знаешь какую хочешь получить?
я сейчас говорю, например, о твоём Бри и о его текстуре... не хватает, как на мой текучести
что скажешь?
Solnечные сыротворенья!;)
Модератор: Solnce_vsem
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Re: Solnечные сыротворенья!;)
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Re: Solnечные сыротворенья!;)
На глазурь топила плитки шоколада, а в них были воздушные кукурузные шарики , немного добавляла молока, так как шоколадная масса была немного густоватая.Чижик писал(а):Solnce_vsem писал(а): Мягкий козий сыр
текстура мне нравится...Solnce_vsem писал(а): Сладкий творожок в шоколаде
Ира, в что за бубочки? орешки? шоколад сама делала из кускового какао,каком-масла и сливок или готовый брала?
отличное начало, имхо... ну как у тебя на всё хватает времени...Solnce_vsem писал(а): Сырная тарелочка
Ира, невероятно презентабельно... красиво... появляется неукротимое желание ПОПРОБОВАТЬ...
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Solnечные сыротворенья!;)
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Vohu Manah
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 2448
- Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:00
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Solnечные сыротворенья!;)
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Solnечные сыротворенья!;)
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Solnечные сыротворенья!;)
Чтобы было гладко, нужно либо форму более гладкую, либо много слоев наносить.
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Solnечные сыротворенья!;)
Чесно, даже не знаю когда начну сыры продавать. Каждые выходные гости, не дают даже вызреть сырам
- Vohu Manah
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 2448
- Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:00
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Solnечные сыротворенья!;)
если пробовала, покажи плиз что у тебя получаетсяSolnce_vsem писал(а): ↑06 июл 2017, 23:37Чтобы было гладко, нужно либо форму более гладкую, либо много слоев наносить.
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Solnечные сыротворенья!;)
Я не пробовала, меня пока не смущают неровности на сыре. Покрываю обычно в 1-2 слоя, рельеф от формы сохраняется. Не было потребности в ровной поверхностиЧижик писал(а): ↑07 июл 2017, 23:40если пробовала, покажи плиз что у тебя получаетсяSolnce_vsem писал(а): ↑06 июл 2017, 23:37Чтобы было гладко, нужно либо форму более гладкую, либо много слоев наносить.
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Solnечные сыротворенья!;)
как всегда, красивая подача...
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Solnечные сыротворенья!;)
моцарелка красавишна да и вообще все красавишны
купила себе несколько новых форм...еще не пробовала
одна с толстенным пластиком...отличная крышка... отличная форма головки из этой формы получится...под серпянку... но мне всё же кажется что перфорации только по дну будет маловато... вот сижу и репу чешу, сверлить еще перфоотверстия или не сверлить...и как просверлить 9 мм пластик?
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Solnечные сыротворенья!;)
если да, то как чеддер?
а по краям белпер в разных обсыпках?
ну красота неописуемая...умеешь ты увлечь и завлечь
- elenohka0
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 4896
- Зарегистрирован: 25 май 2017, 21:25
Solnечные сыротворенья!;)
- Vohu Manah
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 2448
- Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:00
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Solnечные сыротворенья!;)
В середине Чеддер(оранжевый), Канестрато, выдержаный Любительский с зирой, по краям Белперы
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Чижик
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 14665
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 19:46
Solnечные сыротворенья!;)
так как чеддер? сколько этому ?
обожаю молодой сыр с зеленью...
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
Solnечные сыротворенья!;)
Чеддеру примерно почти 7 мес.В середине Чеддер
так как чеддер? сколько этому ?
обожаю молодой сыр с зеленью...
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05
- Solnce_vsem
- Постоянный пользователь
- Сообщения: 622
- Зарегистрирован: 09 янв 2016, 10:05