Немного истории
Название Trappist было первоначально предоставлено монахам из аббатства LaTrappe в Нормандии. Аббатство наиболее известно своей самодостаточностью и производством прекрасных продуктов питания / напитков на территории аббатства. Они известны лучше всего своими джемами, медом, ликером и пивом Trappist даже сегодня.
Некоторые из этих аббатств развивались во Франции и остальной Европе до Французской революции, но с переворотом революции монахи были вынуждены покинуть Францию (13 февраля 1790 г. все религиозные ордена были распущены). До Французской революции аббатства были крупными землевладельцами и поддерживали себя и свои работы через дань и десятину из этих монашеских центров в обмен на аренду земли. Сыр был включен в качестве платежей, как средство для сохранения молока у этих арендаторов, и, следовательно, аббатства этого не делали.
Монахи из аббатства Латраппе бежали со своим аббатом Домом Августином де Лестранджесом в Швейцарию. Во время этого изгнания они столкнулись с необходимости сделать этот сыр в качестве поддержки. По возвращении в 1815 году они привезли с собой сыр, и они построили монастырь Нотр-Дам дю Порт-дю-Салют в Антрамме, Франция. Здесь они также начали производить и развивать этот сыр, который они научились производить в Швейцарии. Сыр, который они произвели, естественно назван в честь их монастыря. Именно эти монахи очистили бактериальную кожуру, которая теперь является сигналом для многих наших ароматических сыров, подобных этому. Подобные сыры сегодня известны как сыры Trappist.
В течение многих лет, а также в 20-м веке, Порт-дю-Салют был очень уважаемым сыром и хорошо продавался в Париже и по всей Франции. Однако требования правительства внести изменения в их производство, а также расходы на модернизацию их объекта, в конечном итоге заставили монахов прекратить производство этого сыра. Права на производство в конечном итоге были проданы на одну из крупных фабрик по производству сыра, но сегодня этот процесс сильно отличается (отмеченный в основном оранжевым окрашиванием корки).
К счастью для всех любителей сыра, этот процесс был также передан другим аббатствам. Одним из названий, которые претерпели изменения, был Сент-Паулин (поскольку Порт-Салют теперь был доступен только новым промышленным владельцам).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая