Яна 78 писал(а): Ну вот и все! ураааа! Родилась девочка!
Уехала я значит утром по делам, а коза дождалась меня и я еще даже не успела переодеться, пошла к ней. Начались схватки сразу, как меня увидела, пока бегала переодеваться, она начала тужиться. Идет значит козленок и вижу, что не так. Одна нога и морда повернута назад. Я с потугой засунула ладошку, потуга опять дальше просунула, повернула голову, опять потуга, и я нащупала ногу поправила и на третьей потуге потянула на себя. Козленок вышел как по маслу. Благодаря вашему форуму, я была готова и не растерялась! Спасибо девочки большое за ваш труд и отзывчивость помочь каждому! Колени до сих пор трясутся
нууууууууууууууссссссссссссс, Яна, с боевым крещением!!!
Вы молодца большая и большой пример для всех...
респект, респект, респект
девке много молока, вкуснючего и жирнючего.. а так и будет... вот посмотрите... мелкой - большого здоровья, хороших козлов под неё, всякого разного потомства и много молока в будущем
Яна, Маринке с тебя большой магарыч... вообще по уму она крестная мама... Мариша, за такую курацию начинающих козоводов...
ух, сколько новостей приятных
Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая