Ольга нажарила халуми и я пошла потчевать замечтательную вкуснятину... наконец-то... 23.05 чижики собрались отведать чего нить съестного...
вот это круто

бывает что и отведать чего-то сил нет... пока ночью не накроет ...махнешь рукой и часа в три ночи чего нить себе не сваяешь...
сегодня сваяла чиабата...очень люблю этот хлеб... очередной телефонный звонок не дал вовремя обмять тесто...малёхо подупало... и нет такой мегавоздушности как надо... но несмотря на это, вкус отменный... чиабата перед халуми - как десерт

и это круто

Пробовала я сегодня затащить коз на луг цветущий. Байк и Кавуся за мной идут и в огонь, и в воду, а остальные включили тормоза. Двух мелких сыновья привели,  а Лошадь-масю, капец
  Пробовала я сегодня затащить коз на луг цветущий. Байк и Кавуся за мной идут и в огонь, и в воду, а остальные включили тормоза. Двух мелких сыновья привели,  а Лошадь-масю, капец  
   то упирается не идет, то как попрет с горки, а я за ней....
  то упирается не идет, то как попрет с горки, а я за ней....  .В начале одни наблюдали, другие выбирали травку, а Лошать как будто не завтракала, напихала в себя все подряд. И что самое приятное пол литра молока плюс. Завтра опять пойдем, возьму козам в дорогу вкусняшки, может будут идти.
 .В начале одни наблюдали, другие выбирали травку, а Лошать как будто не завтракала, напихала в себя все подряд. И что самое приятное пол литра молока плюс. Завтра опять пойдем, возьму козам в дорогу вкусняшки, может будут идти. 

, попробую сегодня исправится.
 , попробую сегодня исправится. Как завизжу, за матюкаюсь
  Как завизжу, за матюкаюсь  ... да как драпану от туда.
  ... да как драпану от туда.   Я оказывается умею бегать быстрей Лошади-маси(козы). Коза была в шоке, вечером вела домой и она не тянула как всегда, а шла медленно, рядом и изредка на меня поглядывала, видно ждала очередной пробежки.
  Я оказывается умею бегать быстрей Лошади-маси(козы). Коза была в шоке, вечером вела домой и она не тянула как всегда, а шла медленно, рядом и изредка на меня поглядывала, видно ждала очередной пробежки. 

. Приходят хозяева забирать лошадей, а они убегают, ловлю за гриву и болтаю с ними о жизни
 . Приходят хозяева забирать лошадей, а они убегают, ловлю за гриву и болтаю с ними о жизни  , пока их не забирут . Однажды кобыла родила под калиткой, так все лошади собрались посмотреть на новенького, или что...? Махонький не видит, я его держу, кобыла ест мою яблоню, орууу -я не знаю чья кобыла. Услышали мои вопли мужики, позвали хозяина, тот благодарен был и сено и солому мне возил  бесплатное такси
 , пока их не забирут . Однажды кобыла родила под калиткой, так все лошади собрались посмотреть на новенького, или что...? Махонький не видит, я его держу, кобыла ест мою яблоню, орууу -я не знаю чья кобыла. Услышали мои вопли мужики, позвали хозяина, тот благодарен был и сено и солому мне возил  бесплатное такси  длинными, зимними вечерами прочту.
 длинными, зимними вечерами прочту.