Модератор: Группа модераторы
точно
Vohu Manah писал(а): ↑08 сен 2017, 14:11Блин, нужно скинуться на гопро и прицпить на козу ракурсом на Лену, потом она на Ютьюбе на просмотрах озолотиться, чего зря возможность упускать, хоть не зря задница болеть будетЛен, гениально пишите
![]()
Энто что?
Ой.... это +21 точно. Там тяжело слова найти в тексте, чтобы собрать в предложение.
мне реально нравится твой малыш
не знаю... от папы точно 50%
Марин, папы точно 100% и все разные-у пра бабушки, бабушки, у мамы . В этом году уже будет свой козел у них, вот думаю мож еще девочку прикупить...Чижик писал(а): ↑18 сен 2017, 14:28не знаю... от папы точно 50%
а по маме нужно смотреть откуда 75% ...если в этих процентах сидят 100% козлы, тогда это действительно 75% и тогда правильно - малыш 87,5%
если в маме процентные козлы..., то их процент при поглотиловке не учитывается...
именно для таких животных, чтобы процент учитывался и создана племкнига под названием Экспериментальная
Козлов заносят? Я
в экспериментальную и козлов
радует
значит малец 75
думай о чистом козле в первую очередь, имхо
да
да
да
мамашка 75 + козёл 100 = девочка 87,5
Ой, не трави душу, не потяну финансово и не дам ему теплый сарай. Я почему искала козлика в нашей климатической зоне? Не хочу угробить животное. Если Байк потянет наш климат, а это влажность воздуха такая, что туманы только днем рассасываются, то возможно
Я вот и хочу : сильных, акклиматизированных коз, не болявых, чтоб жрали все в три горла ,а дома подъедали овощи и злаки ...
Это уже Украинская линия нубиков
Приеду к тебе в гости с козой,
считаешь в потомстве только матку, т.к. она от 100% козлов... - 43,75%
а зачем ему тёплый сарай?
вот это как раз знАчимо...
сказочница... оно то да - вектор направленности правильный относительно иммунки и т.д.elenohka0 писал(а): ↑19 сен 2017, 00:06Я вот и хочу : сильных, акклиматизированных коз, не болявых, чтоб жрали все в три горла ,а дома подъедали овощи и злаки ... Может у меня длинный путь, но я боюсь навредить.... Покупать то все равно будут местные, а я знаю их спартанское отношение-" Та шо кози станеться..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!