Вкусняшки - детям.
Модератор: Группа модераторы
- Яра
- Постоянный пользователь
Re: Вкусняшки - детям.
Я думаю,минут 10-15.
- Марина
- Яра
- Чижик
аааааааааааааа такого у меня много...Яра писал(а): Ну да,шо непонятно? Это вишни без косточки в своем соку,которые закатываются для всяких жутких тортов типа *Монастырской избы*.
- Натка3250
Только воду не использовала вообще, вся жидкость - натуральный алычовый сок без сахара.
Класс! Марине - .
Теперь вычеркиваем еще одну сладость из покупаемых в магазине.
- Марина
И пусть только у чижика не процедится
- Яра
- Яра
- Nata78
В творожную массу добавить сахарную пудру и ванильный сахар , перемешать миксером
силиконовую формочку обмазать теплым шоколадом , охладить в холодильнике , затем в формочки разложить подготовленную сырковую массу , разгладить ножом и поставить в морозилку на 30 минут. После этого покройте шоколадом замороженную сырковую массу и опять в морозилку . Через несколько часов можно доставать из формочек .
Можно сделать сырки с джемом (так вкуснее) , для этого сначала формочку наполняем до половины , ставим в морозилку , потом наполняем джемом ( я использую обычный 20мл шприц без иголки ) , опять в морозилку чтобы немного застыло , потом сырковая масса до верха -морозилка-шоколад -морозилка
Получаются вот такие сырки
- Чижик
рассказывай плиз как делала... у меня получилось по вкусу просто желе густое... но красивое... но вкусное...Натка3250 писал(а): Класс! Марине - .
Теперь вычеркиваем еще одну сладость из покупаемых в магазине.
делала строго по рецепту Марины...
может с агар-агаром попробовать? у меня супруг тащится по взрослому от мармелада и я бы очень хотела бы научиться делать в большом приближении к такому , какой в магазине покупаем...
Мариша, что я сделала не так? у тебя такой красивенный и плотный на фотках...
а у меня красивенный, но по вкусу как желе и такой живенький...т.е. в руках так как обычный мармелад, моего приготовления кааанфетки, не удержишь...
- Chief Editor
- Site Admin
Яра, для таких сообщений открыт специальный раздел "Без правил". Почему Вы не пользуетесь этим разделом? Я вынужден оба Ваших поста удалить.Яра писал(а): ЧижЪ,
Этот раздел открыт специально, что бы была возможность не модерировать основную площадку форума.
Вся наша команда только ЗА свободу самовыражения. Но поймите правильно, если вдруг кто-то захочет толкать речь о целесообразности правил общежития за обеденным столом или во время ночного сна, то это желание доставит много дискомфорта другим. Для реализации узкоспециализированных персональных амбиций у нас на форуме есть специальные помещения под зычным названием "Без правил".
Если у Вас возникнут вопросы по пользованию разделом, пожалуйста задавайте их. Не нужно превращать весь форум в Вашу манеру общения.
Chief Editor
- Натка3250
Тоже делала практически по рецепту Марины.Чижик писал(а): рассказывай плиз как делала... у меня получилось по вкусу просто желе густое... но красивое... но вкусное...
НО! Воду не использовала вообще. Все жидкости были заменены мной на консервированный сок красной алычи (домашний). В нем пектин, он и сам чуть желируется.
- Натка3250
А шоколад магазинный, растопленный?Nata78 писал(а): обмазать теплым шоколадом
Очень хочу найти проверенный рецепт домашнего шоколада для сырков. Чтоб покупать только какао.
Кто знает?
- Чижик
Наташа, это надо покупать кусковое какао и масло какао и самой варить шоколад... кста ничего сложного нет...Натка3250 писал(а): Кто знает?
- Чижик
попробуюНатка3250 писал(а): НО! Воду не использовала вообще.
- Nata78
Да совершено верно , я заказывала компоненты для шоколада в "заквасочке" , там и рецепты высылают . Пробовала и с обычного покупного черного шоколада , тоже получается , хотя полезней сварить самому.Чижик писал(а): Наташа, это надо покупать кусковое какао и масло какао