А мы и не обманываемся! Я реально вижу достигнутые вами результаты и очень хочется двигаться за вами. А так( попиздеть) я и на лавке могу с соседкой, зачем разводить сдесь большие понты.

Модератор: Группа модераторы
А мы и не обманываемся! Я реально вижу достигнутые вами результаты и очень хочется двигаться за вами. А так( попиздеть) я и на лавке могу с соседкой, зачем разводить сдесь большие понты.
дааааааааааа?
Галка, а знаешь, а вот это дорогого стОит... значит всё не зря...
я рада, что нахожу здесь понимание...
Спасибо Галочка!!! еще раз, большое спасибо
А мы не можем дать все сто процентов на все случаи жизни. Когда есть ориентир, намного легче...А кто хочет быть ведомым? Да никто. В своей массе народ представляет стадо баранов куда поведут , туда и пойдут. Это идеальный вариант, ну а когда все включают свои мозги- то дело дрянь. Вот вся проблема в том, что люди утрачивают единение со стадом( со своим) с природой. У себя дома порядка навести не могут , а учить других это святое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!