
Тыква зацвела поздно- в августе, собрала ее в конце сентября, начало октября

Для детей пеку булки и блины, еще джем , варенье, цукаты...А вот для коз?

Друзья, какие еще варианты?
Модератор: Группа модераторы
можно
как яблоки
знатная тыква
нельзя беременным маткам перемороженные овощи... так говорит литература... и так говорит мой куратор, а это зоотехник с 30-ти летним стажем, который в струе новейших исследований, по КРС... я опасаясь никогда не морозила овощи...
кварцевой лампой обработать - хранится замечательно... даже не ожидала.. у нас ради эксперимента одна тыква осталась с прошлого урожая... до сих пор цела...
так ты ж предложила вариант...я поделилась имеющейся информацией и литературных источников и реального профессионала... но не проверяла... а может они все ошибаются
это пока в попенцию не припечёт... коровку хочешь? а она кушает по ведру овощей 2-3 раза в день
От мороженых овощей у коз понос может быть.
Собираю созревшие семена, кину в холод для стратификации и поделюсь со всеми желающими.
Спасибо!
йа первая в очереди
ты героиня... ей-ей
Напомни напишу рецепт абрикосового варенья из тыквы
Вести жесткую селекцию
Ого.
Саша, спасибо!Аля писал(а): ↑29 окт 2017, 08:59натереть на терке, отжать лишнюю влагу., добавить не много дробленной соломы, перемешать., и укладывать в мешок, уплотняя. На каждые 5 см уплотненной тыквы добавлять горсть соли. И так до конца мешка. Затем мешок плотно завязать что б не было воздуха и в подвал.
я так буду яблочный жом делать (остатки от яблочного сока).
козам самое то и тыква не портиться.![]()
Мои категорически отказались есть яблочный жом.
я б тоже так бы сделала... подождем что ответит Саша
Саша , а мешок какой ? Полиэтиленовый или из под сахара ?Аля писал(а): ↑29 окт 2017, 08:59натереть на терке, отжать лишнюю влагу., добавить не много дробленной соломы, перемешать., и укладывать в мешок, уплотняя. На каждые 5 см уплотненной тыквы добавлять горсть соли. И так до конца мешка. Затем мешок плотно завязать что б не было воздуха и в подвал.
я так буду яблочный жом делать (остатки от яблочного сока).
козам самое то и тыква не портиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!