Все гениально-просто!
 Все гениально-просто! 
Модератор: Группа модераторы
 Все гениально-просто!
 Все гениально-просто! 

подросток.
  подросток.  - ни рыба ни мясо(поведение). Типа- гуляет коза, подвели к нему, он сделал две садки и пошел щипать травку.
- ни рыба ни мясо(поведение). Типа- гуляет коза, подвели к нему, он сделал две садки и пошел щипать травку. Если кто с людей к нему подходит, сразу разворачивает антенну и поливает
  Если кто с людей к нему подходит, сразу разворачивает антенну и поливает  Нужно приближаться по принципу: - Шаг в перед и два назад. Прыгает , радуется, буцается лобешником, гладится и чухаться хочет без меры... А если коза в охоте
  Нужно приближаться по принципу: - Шаг в перед и два назад. Прыгает , радуется, буцается лобешником, гладится и чухаться хочет без меры... А если коза в охоте  его удержать очень трудно, видит цель не видит препятствий...
 его удержать очень трудно, видит цель не видит препятствий... 
  Как пояснить таким людям, что животина больная?
  Как пояснить таким людям, что животина больная?
 Даже с соседних сел ходят 5-8км.
 Даже с соседних сел ходят 5-8км. Отдает его дядька через 3 недели, а я смотрю , козлик толстенький
  Отдает его дядька через 3 недели, а я смотрю , козлик толстенький  , а на утро его не стало....
 , а на утро его не стало....  Козы дядька родили и он оставил козлика для нас- долг
 Козы дядька родили и он оставил козлика для нас- долг  , это уже был не тот козлик... и потом поменялась... тоже не то...
 , это уже был не тот козлик... и потом поменялась... тоже не то...

, не дам.
 , не дам. 
Да , еще как!
 Она в начале не поняла , что свободна, я ей шнур не сняла, штырь убрала.... А когда ее малолетки начали буцать
  Она в начале не поняла , что свободна, я ей шнур не сняла, штырь убрала.... А когда ее малолетки начали буцать   то врубалась в ситуацию... 3 часа гоняли
  то врубалась в ситуацию... 3 часа гоняли  .
 .  . Он сейчас озабочен...
 . Он сейчас озабочен... 

, как представлю, что убрала бы козу, хорошую козу, молочную....
 , как представлю, что убрала бы козу, хорошую козу, молочную....  только потому, что я не села и не разобралась как плести недоуздок.
  только потому, что я не села и не разобралась как плести недоуздок.  

Да, перестань

. Лошадь делает нервы и каждый раз когда иду с козками гулять, жалею что у меня живет такая "головная боль".
 . Лошадь делает нервы и каждый раз когда иду с козками гулять, жалею что у меня живет такая "головная боль". еще себя поливает, мокрый мерзнет, шерсть дыбом. Знаю, козлы не очень фотогеничны во время гона и их обычно не фотографируют
  еще себя поливает, мокрый мерзнет, шерсть дыбом. Знаю, козлы не очень фотогеничны во время гона и их обычно не фотографируют  , но я фотографирую всех и красивых и не очень... какие есть- такие есть.
 , но я фотографирую всех и красивых и не очень... какие есть- такие есть.  
  Как я пропустила день рожденье Байка...(дети с ветрянкой)
 Как я пропустила день рожденье Байка...(дети с ветрянкой)  
  Смешной, морда еще детская , а шея толстая, ошейник научился снимать
  Смешной, морда еще детская , а шея толстая, ошейник научился снимать  . Коз покрыл а парфумиться не перестал, мокрый-мерзнет.
 . Коз покрыл а парфумиться не перестал, мокрый-мерзнет. 
Кликуха у козы зачОтная! Каждый раз, когда читаю, растягиваюсь в улыбке

аналогично

опять??????????????????
 так тогда что? не ветрянка была?
  так тогда что? не ветрянка была?У меня они по очереди болеют
 2 недели один, а в пятницу начал болеть второй...
 2 недели один, а в пятницу начал болеть второй...  

В конце сентября косаки, а сейчас ветрянка... и все по очереди...Осень- вирусняков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!