Остужу и очень сильно

. Люди к сожалению , не хотят или не могут разобраться в карликах . А их три породы и с названиями там швах полный . Основная масса животных в Украине -КАМЕРУНЦЫ . Маленького или большого размера , но камерунцы . Можно зайти на американский сайт и посмотреть КАК выглядят нигерийцы , какие показатели по молоку .Да и цена , на племенное животное не 100 дол. 28 октября этого года, на ежегодном аукционе , по продаже племенных животных , был продан нигерийский козел за 10 400 дол сша . К чему вся эта лирика ? К тому что нигерийцы дают 3 литра молока , но не после первого окота . А камерунцы и того меньше . Я веду ежедневную запись по кол-ву молока от каждой козы . По моей карлуше данные такие :
день окоза 200 грамм ( 3 раза доила )
второй день 0 грамм (1 дойка , намучилась и решила ее не трогать больше )
третий день 5 грамм (2 дойки , послушала Марину и решила таки раздаивать )
четвертый день , сегодня 90 грамм утром и 10 вечером .
Естественно я помню о том , что коза не успела вырасти ,не сформировалась , она очень маленькая , первородка .И какие там гуляют крови , только Небесам известно .
Если у меня будет разрешение , выложу показатели по маме моего карлика козла . Могу только сказать , что козлики от дворянок и камерунского козла , на откорме показали себя отлично . Хоть и не большие , но мяса было в % соотношении много. Отсюда следует : как и написано во всех статьях , Камерунская карликовая коза - коза мясного направления .