Друзья, наш форум открыт! Эта площадка для Вас! Общайтесь, задавайте вопросы и находите ответы, обменивайтесь опытом, делайте украинское козоводство продуктивным и эффективным! Приглашаем всех неравнодушных к козоводству Украины, к сотрудничеству! Пусть информация, по возможности, станет открытой и доступной. Распространение материалов портала приветствуется с обязательным указанием ссылки на kozovodstvo.center Ваша Алексеева Марина
Возникла ситуация . Стойло 5 мес козла и сукозной козы расположены рядом . Наблюдаю как козлик милуется с козой через перегородку . Сегодня второй день этих воркований . Как то настораживает меня сия любовь . До окота месяц , не рано ли козел начал реагировать на козу ?
Козлик чувствует, что скоро коза родит и можно "пожениться".
Мой козлик животики проверяет, а за одной козой бегает требует секса.
Задумалась- зачем люди держат "пробников", если козлы всегда хотят.
Все мои эксперименты, удачи и провалы происходят в моем хозяйстве с групповым содержанием коз.
Задумалась- зачем люди держат "пробников", если козлы всегда хотят.
Наверное, как у собак, не каждый "всегда хочет", с такими действительно ни чего не поймешь. А бывают такие грамотные, что напраслину не наводят. Особенно, если часто вяжутся, даром не будут ухаживать - шибко грамотные
Козлик чувствует, что скоро коза родит и можно "пожениться".
не
козлик чувствует всплеск гормональный, который сопровождает окоз и который очень похож на гормональный всплеск при охоте
я бы Лене порекомендовала бы глядеть в оба... , - раз
месяц конечно много, но в этом году окоты идут на 2-5 дней раньше по моему хозяйству... первый год такой... обычно день в день
отселить козлика, ибо он тоже "стимулирует" барышню на сносях, - два
Мир заботливо и с любовью держит меня в своих ладонях, одаривая, согревая, сохраняя,защищая, ограждая и взращивая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!
С признательностью, Команда Ассоциации Племенных Коз!!!