Трудно сказать. Она не то чтоб совсем без дырочек, но наверно все таки ближе к слепому.

Модератор: Группа модераторы
Трудно сказать. Она не то чтоб совсем без дырочек, но наверно все таки ближе к слепому.
Вкусный, очень, но технология наверно с прошлого века. Хотя есть резон делать такой сыр- экономия времени и газа и электричества, главное выбрать солнечный день
Мариночка, я делаю двумя, под настроение.
И таки да.
Лучше одна отработанная до автомата технология, чем три неотработанных.
абсолютно солидарна...
Классные фото.
С такой формой не работала. Когда то читала , что в толстостенной ( типа такой как ваша) форме отверстия были сделаны под углом и сыворотка хорошо стекала благодаря этому. Но то, насколько я помню, были фабричные отверстия. А вот вручную так сверлить проблематично. Я бы не мучаясь просто просверлила на дне и по стенкам несколько рядов отверстий. На стенках имею в виду вертикально расположенные ряды столбики в общем. Не знаю как понятнее написать
не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!