Модератор: Группа модераторы
Спасибище! Так приятно
может такое быть
в добрый путь, матушка... в добрый путь...
ню? и чего ждем? чего не рассказываем какой массаж, как делала, для чего?
Если найду фотку какая она была вставлю.
это как?
Какая красота!
Ленка, мне как бальзам на душу...
да...это будет очень хорошо... но есть нюанс: надо поселить пока тот ещё маленький... до трёх месяцев...позже опасно... мальки начинают утверждаться... а вот до трёшки если соединить, то взрослые козлы очень нежны и аккуратны... и всему их учат... невероятно трогательно за этим наблюдать... потом когда мальки подрастают у всех козлов становятся очень адекватные и выстроенные между собой отношения... мне очень понравился этот метод..в прошлом году я опоздала...
Еще как нужно.
Хочу мальчишек от Кавы поселить с Байком отдельно. Сейчас Кава, Байк и дети в одной стойке.
отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!