вот у Лены из Харькова есть... а у тебя уже аж 21 одна страница...пока найдешь по памяти что-то нужное, вот как по массажу, умом можно будет тронуться

Модератор: Группа модераторы
Да вы что, чего боятся, да он поменялся в лучшую сторону. Правда он пожил 3 недели с беременными козами, потом с Лошадью и ее малыми, а сейчас я вернула ему любимую Каву и Дусю с детьми.
Давай. Я за, если кому-то пригодится, то в двойне-ЗА.
Шеф, задача принята во внимание.
А просто- Личный раздел elenohka0 , а там темы разные уже по ходу...
сейчас открою
Спасибо.
не так критично
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Если б не читала этот форум , то звонила б ветеринару, ждала... а это время.
Муж вычитал, что даже новорожденный ребенок запоминает того, кто первым держит его на руках. Получается - акушерку
Ой как классно.
Молодец!
Лен, читать это одно, а соображать, собирая по крупицам в нужную для тебя стройную систему - это другое...
в этом году встретилась с не очень приятным моментом... когда идут окозы одним за другим... особенно когда несколько в день, запахи околоплодных вод и т.д. смешиваются, матки начинают нервничать ... путаются в запахах... я вот этого раньше не учитывала...elenohka0 писал(а): ↑19 мар 2018, 18:18Козлята, которых я вытирала после рождения, а это дочь Лошади, второй сынишка Кавы и Лады дочь меня радостно встречают, тыкают носом мне в нос... Такие малявки запомнили запах. А остальные , которых мамаши облизывали не встречают и на голову не лезут, холодно относятся ко мне.
так а что ты хотела
покажешь?
может всё-таки продолговатое, а не висячее?
не поняла...ты хочешь сказать что щипок им больше нравится?
Госпади, я аж раскисла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!