Почему Нубрелинчики?

Nubrel- Nub-понятно, R- Раневич, El- Елены.
Правда они все Нуб%, но как-то в название % не пристроишь, да и жизнь на месте не стоит....
Буду стремиться к лучшему по мере своих возможностей.
Модератор: elenohka0

Блин , 3,270 на следующий день взвешивала сама.
 А после родов соседка приходила посмотреть, я ее припахала взвесить козлят,
  А после родов соседка приходила посмотреть, я ее припахала взвесить козлят,   очки дома оставила...
  очки дома оставила... 
 вторая фотка пацан Кавы.
 вторая фотка пацан Кавы. 

Да Что мама , что сын
 , а козочка спокойная, но пока я ее отдельно не могу поселить.
 , а козочка спокойная, но пока я ее отдельно не могу поселить.
Ржачные

Они не серые, а какие то в фиолет при искусственном освещении.
  Они не серые, а какие то в фиолет при искусственном освещении. , ветер ужасный...Может включить им ультрафиолетовую лампу?
 , ветер ужасный...Может включить им ультрафиолетовую лампу? Замерзли , отвыкли от прогулок.
  Замерзли , отвыкли от прогулок. 

Отвыкли гулять и на улице прохладненько. Раньше гуляли с мамой и всякие тетки-козы их не трогали. Но козликЛ так достал коз, что они его готовы затоптать и заколоть, он по спинах козам прыгает.

Посмотрим, если все получится , а я хочу попробовать покормить детей, то заберу их от маток, остальных в заморозку...

кстати, мы с первого -второго дня приучаем подсосных козлят к соске...не глядя на то что они подсосные... это очень удобно..особенно относительно будущих покупателей

Молодцы! Мамки хоть отдохнут.
  Молодцы! Мамки хоть отдохнут. .
 . Но теперь она к вымени подпускает только козлика, козочку за шкирку выкидывает от себя. В прошлом году она одну козочку затоптала, а вторую -Ладу , я забрала в дом на иск.выкармливание. В 10 дней пошла жить в сарай с Дусей и козликом.
 Но теперь она к вымени подпускает только козлика, козочку за шкирку выкидывает от себя. В прошлом году она одну козочку затоптала, а вторую -Ладу , я забрала в дом на иск.выкармливание. В 10 дней пошла жить в сарай с Дусей и козликом.Рубец нормально развивается?
 , а я не хочу еще раз наступить на грабли- вчерашнего дня
  , а я не хочу еще раз наступить на грабли- вчерашнего дня  . Когда матки нагулялись и пошли к детворе, я выпустила семейку Лошади...
 . Когда матки нагулялись и пошли к детворе, я выпустила семейку Лошади...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!