Она же есть, но вотгайти пока не могу. По сенажу гораздо больше информации... даже обучающие вебинары.

Модератор: Группа модераторы
Они стюкували привяленую траву, или тюки попали под дождь...если трава хрустит шелестит как пергаментная бумага, не погорит, если провисает и мягкая как туалетная- погорит.
Мы покупали в том году сообща , 3 форумчанина на 1 фуру с прицепом . Довольны все . В этом году из за нехватки сена просят 100 % предоплату и мы собираемся покупать . Люцерна отличная .И сохранность нормальная , были и испорченные тюки , но это 10 шт из 170 . Ну и то , что по краям было в сеннике и под дождь попало , тоже пропало . Но это наша вина .
У нас люди держат кобыл для работы. Кобылы рожают и на весну в хозяйстве бывает уже 4 . Еще две коровы, которые рожают...
вот верно, Лена вопрос задаёт
тебе самой только контролировать:
чуть слюной не захлебнулась
у меня без нагрузки расчет на лошадь 10 кг в сутки
расскажи
можно опосредованно... по стеблю... вообще стебель - хороший показатель
Марина , конечно же на все вопросы ДА , сено отличное , нам всем троим понравилось . В шоке я от сложившейся у Марички ситуации .
Что еще раз подтверждает : что одному хорошо , другому не очень .В любом случае , в этом году мы берем сено у них .
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!