Главное что поправляется...

Марина, она тебе отблагодарит любовью и преданностью. Ты большущий молодец!!!!

Модератор: Magura
Слава Богу! Ура!!!!
Супер!
Да она ожила еще на 5-е сутки, когда зарычала на меня. Я ее держала в вольере, дабы не скакала, сердечко не нагружала. Бегает и скачет уже вовсю, пока еще связочки слабенькие, но при ее весе тощем это не страшно. Теперь начнет набирать вес.
Ой, сплю и вижу. Но, не получается пока... Думала, уже этим летом заведу козу, но еще на год отложилось... Еще одну зиму буду в Киеве зимовать. Я ж не могу даже дворянку взять и оставить на кого-то. Я если животное завожу, так должна сама присутствовать, так не смогу на зиму на соседей оставить.
Как я тебя понимаю
Это вообще не обсуждается.
О! Это прям про меня
Ты не представляешь как мне кровь из груди бухнула в голову... Я даже успела ойкнуть...
Ласка, куница..? Они тоже могут. Он у меня, в прошлом году одну ласку кот поймал, а вторую коза Ло.. замочила... до этого я не знала кто гусят за одну ночь повалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Уважаемый Гость!!! Мы рады приветствовать Вас на интернет-площадке Мир Племенных Коз, являющейся частью проекта козоводов Украины - Ассоциация Племенных Коз !!! Если Вас может заинтересовать информация, выкладываемая на этой интернет-площадке, пожалуйста зарегистрируйтесь.
Это необходимое условие для дальнейшего ПОЛНОЦЕННОГО ознакомления с выложенной информацией на ресурсе. Статус ГОСТЯ имеет ограниченный доступ к информации.
Надеемся, что Вы найдёте то, что искали и это поможет сделать Ваше козоводство более качественным и продуктивным. Присоединяйтесь к нашей Команде и будем создавать Украинское козоводство на должном Европейском уровне!!!